|
17.04.2011, 21:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
Re: Поездка в Харьков на птичку ===www.aquaforum.ua===
Да, хотелось бы оставить отзыв непосредственно о самой птичке, хотя ждал фото от Саши. Думаю его фото создадут просто более положительный образ харьковской птички - и это правильно, ибо удовольствие все равно неимоверное - "хочу вот это, это еще вот это и вот то!!!"
Так вот, выбор сегодня был... не очень. Лара говорит, что мы просто балованые, но в сравнении с прошлым годом - скудновато... Пример: хотел тетру минор и пецилий. И то и другое - отдельно в единственном экземпляре на рынке. И брать не хочется.. скотинка подуставшая. Звездчатых ансцитрусов, которыми мы бредили с прошлого года, вообще не оказалось. Бриллиантовых скалярий, которых так хотел тесть - тоже нет... в общем, был немного разочарован. Растений оказалось много больше, но блин - ВСЕ у мну есть! Было одно красивое, не помню названия, но цена в 70 грн за кустик без корней, это слишком. Вообще- рынок немного преобразился в лучшую сторону. Выбор стал больше... людей больше... много предложений крупных цихлид и вообще крупных рыб - астры, хорны, диски. Был и малек дисков... Стало больше креветок - видел в паре мест чериков, неретин и фильтраторов. Не буду судить о их качестве - пусть судят профи
Да, еще заходили в магазинчик к Bogdan4ik и StepanS, что скажешь - отлично  Очень красивые витрины, и выбор широк, да и ребята очень гостеприимные - все показали, рассказали... Мы правда, свиньи, ничего не купили... )))
Еще стало намного больше машин. Мы приехали примерно в 7:15, дык место на стоянке было уже на самом краю. А те кто подъезжал позже, парковались уже почти на набережной. Учтите, кто будет ехать своей машиной. Да, и в Валках готовьтесь к отработке на ремни, и пр. и пр. - меня почему то сначала пригласили составить протокол на ремни, потом подсунули бланк с моей фамилией, но без указания статьи нарушения (потом оформим, ты ж спешишь!), и только после требования четко заполнить все графы и выдать копию, как то должно быть, меня начали "пробивать по базе". Я так и не понял, чего хотел гаец, но после меня в течении 5 минут завели на пост еще 4 человек - похоже тормозили каждого, кто ехал.
...продолжение следует, семья зовет...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Heet за це повідомлення:
|
|
17.04.2011, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, м-н Алмазный
Дописи: 621
сказав Дякую: 937
сказали Дякую 694 раз(и) в 310 повідомленні
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Ramirezi за це повідомлення:
|
|
18.04.2011, 11:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, ост. 5 школа
Дописи: 557
сказав Дякую: 1.125
сказали Дякую 461 раз(и) в 249 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Heet
"
Так вот, выбор сегодня был... не очень. Лара говорит, что мы просто балованые, но в сравнении с прошлым годом - скудновато... Пример: хотел тетру минор и пецилий. И то и другое - отдельно в единственном экземпляре на рынке. И брать не хочется.. скотинка подуставшая. Звездчатых ансцитрусов, которыми мы бредили с прошлого года, вообще не оказалось. Бриллиантовых скалярий, которых так хотел тесть - тоже нет... в общем, был немного разочарован. Растений оказалось много больше, но блин - ВСЕ у мну есть! Было одно красивое, не помню названия, но цена в 70 грн за кустик без корней, это слишком. Вообще- рынок немного преобразился в лучшую сторону. Выбор стал больше... людей больше... много предложений крупных цихлид и вообще крупных рыб - астры, хорны, диски. Был и малек дисков... Стало больше креветок - видел в паре мест чериков, неретин и фильтраторов. Не буду судить о их качестве - пусть судят профи
|
Я проснулась  Не знаю, куда ты смотрел, но я приехала со звездчатыми анциструсами (20 ГРН. штука). И с L-сомом за 70 грн. И выбор в этот раз меня больше впечатлил. Да, было мало харацинки, красных неонов еле нашли, живородка не особо впечатлила. Но вот редкие сомики - нанус (5 грн.), панды (5 грн.), коридорас trilineatus (15 грн.), еще какой-то разноцветный, название не помню... Было много дискусов (от 45 грн.), на цихлид внимание не обращала. Порадовали цены на гурами - солнечный - 2.50, жемчужный - 3-5.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:01.
|