В отношении картинки выскажу свое мнение. Красный цвет? это сильно грузно и само разрешение выглядит вертикальным а как оно будет выглядеть ...скажем над чьей то головой? Мне кажется, что цвета должны быть нейтральными и не броскими, а вот само название должно быть на первом месте, а картинка уже второстепенным.
Цвет произменяем, просмотрим вареанты и обговорим пожже.
То что выделено в цитате не совсем понятно ( возможно только мне)
На счёт текста то у меня вполне наммально считываетс и просматревается. Вроди бы как нормально уделено места... ИМХО
То что выделено в цитате не совсем понятно ( возможно только мне)
Это я говорил про то, что когда кто то из клуба пожелает в подписи (внизу) поставить логотипчик клуба...он будет выглядеть огромной фоткой!
А если логотипчик сделать более горизонтальным - например взять размеры логотипов других клубов 100х50 горизонт-вертикаль, то тогда он будет сидеть на 5+ И вот про текст - он просто сливается с веточками так сказать и размазывается сам фокус в названии!
Так как я придирчив в таких вещах по принципу - делай лучше! Скажу что наиболее подходящий макет номер 1 и предпоследний..ну только потом с цветом определится надо, так как растения (веточки) имеют в основном другую гамму цвета, ну и бордюр по краю сильно жирноват его мне кажется надо свести к минимуму. Ведь главная деталь в задании это не бордюр, а то - что он подчеркивает.