Цитата:
Допис від Георгий Кузнецов
Предложения чего? Оптимизации? Можете считать, что предложение поступило от меня. Воплотиться оно или нет - зависит от участников Донецкого клуба.
|
Собственно об этом была моя первая мысль, после прочтения всех тем, касательно данного направления(реструктуризация).
Цитата:
Имеется ввиду соблюдение правил барахолки, когда объявление не будет иметь например формат "Растения" - и пойди пойми - продажа это или обмен, где человек продает (Донецкий клуб представлен не одним Донецком)
|
Ну об этом неоднократно повторяется на любом форуме.При продаже/покупке какого либо товара необходимо указывать регион заявителя, а продажа это или обмен указывается самим заявителем. И если донецкий клуб представлен не одним донецком, не целесообразнее его будет назвать Донбасским клубом!
Цитата:
Вот сейчас Бешлеги нет на форуме, и что делать с теми вопросами, которые может решить только он? Модераторы тоже люди и также как у остальных есть житейские заботы, благодаря которым они имеют возможность заниматься любимым делом и писать об этом на форуме. В Донецком клубе 2 модератора и валом общефорумных модераторов. В конце концов каждый пользователь может пожаловаться на тот и иной пост - даже не прочитав сообщение, модератору клуба станет известно о конфликте/проблеме. Именно это (слежение за порядком) является прямой обязанностью модераторов, а не вычитывание постов от корки до корки.
|
Ну тут я возможно не правильно сформулировал свою фразу.Точнее было бы сказать, что модератор должен курировать вверенный ему участок(тему) форума, а не весь форум в целом.Тогда и порядка будет больше, имеется ввиду не жалобы на флуд или нецензурную лексику, а именно реструктуризация разделов.Ответ на ваш вопрос - да ждать Бешлегу, т.к. он ответственный за определённый круг вопросов.Ведь на то он и главный модератор.
Цитата:
Читайте предыдущие посты/темы по этой тематике (и не только в Донецком клубе). Уже не раз об этом говорилось
|
Читал, но в том-то и дело, что смысла не нашёл!
И ещё, возможно раньше я не обращал на это внимание, но когда цитируешь, чей-то текст в окне сообщения не видно ветви диалога,а лишь последнее предложение(ответ) оппонента.Не совсем удобно вести диалог, отвечая на некоторые вопросы.