Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Маркес
Юра, отморозков действительно хватает...Но год за годом там выращивают поколение воспитанное на ненависти ко всему советскому, русскому,...Чего стоит только Ирина Фарион с ее визитами в детские садики...
И правда незачто их ненавидить, нада их любить, хорошо что они и сейчас у власти, что бы мы без них делали.
Востаннє редагував sergeyjok: 12.05.2011 о 17:30..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую sergeyjok за це повідомлення:
Уважаемый sergeyjok, для себя продолжать дискуссию на политические и исторические темы в этой ветке, созданной для отдыха и приятного
общения не вижу никакой необходимости...Есть желание, могу познакомить с моим скромным архивом на эти темы. Но,у себя дома, за чашкой кофе, или чая... Скрытый текст
Один из немногих серьезный сайтов, откуда беру для себя часть информации.Похож на наш аквариумный, такой же плотный, вдумчивый...Удачи!http://www.uniros.ru/
Цитата:
Допис від Маркес
Уважаемый sergeyjok, для себя продолжать дискуссию на политические и исторические темы в этой ветке, созданной для отдыха и приятного
общения не вижу никакой необходимости...Есть желание, могу познакомить с моим скромным архивом на эти темы. Но,у себя дома, за чашкой кофе, или чая...
Так не нужно было и начинать обсуждение этих тем на форуме, я тоже против политики на форуме, но так кака ваши посты не кто не удалил, без ответа их оставить нельзя.
Ну "архив" это конечно громко сказано...Но вот уже как полтора-два года стараюсь заниматься по возможности вплотную темой фальсификаций в живописи, истории, политике...Лучше б я этого не делал...Сохраняю наиболее интересные для меня книги, документы, ссылки...Сегодня
нашел "Букварь южнорусскій"1861 года, работы Тараса Григорьевича Шевченко.Фотокопии...
Так не нужно было и начинать обсуждение этих тем на форуме, я тоже против политики на форуме, но так кака ваши посты не кто не удалил, без ответа их оставить нельзя.
я вообще не понимаю причем политика к аквариумистике, а если кому надо то создайте тему под названием "политика", хотя я смысла не вижу, наших политиков понять не реально, а возмущаться нет смысла. ИМХО написано с мобильного устройства
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Михаил84 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від gordgelin
но что еще хуже - "реформы" нашего образования
Оказывается есть!.
Только приехал из Полтавы.Причина поездки спросите Вы?
Отвез своего малого(среднего) на скорой.В семь часов утра выпал из задних дверей маршрутки ,притом на ходу.Как Вам такой поворот?
Допис від Скиталец
Надеюсь всё обошлось благополучно!
Ну ,если считать открытый перелом ноги...
Операция состоялась,надеемся с женой что удачно.Теперь 31 день на вытяжке.Так что теперь часто к Вам в гости приезжать.