Покурил, не полегчало... пора спать, видимо

Продолжим...
4. После "пробивания газом" давления атмосферного водяного столба в трубе (советую поставить обратный клапан на верхнем краю аквы - инерционность запуска утром уменьшится), увидишь пузыряние из трубки в самом аквариуме. Если увидел - поздравляю, все ок

5. А дальше начинаются дебри. Кто-то кричит, что рябиновая веточка - самая вещь, кто-то - что реакторы в стиле "Ада", кто-то лепит "разбавлялки" на основе маломощных помп. Тут я тебе не советчик. Если появится желание - пообщайся в Валеров Вив, с Владом "Короба" (ну просто на Корову он очень обижаетсо

))), еще у нас на форуме есть Сашка Sesh, видел его исполнение через фильтр для воды, он ваще маньяк - управляет подачей ВСЕГО с работы через домашний сервер.... Тут - поле для деятельности... Я остановился на рябине - ленивый вариант.
6. Еще столкнешься с вопросом - где заправлять? Опять же, ИМХО, мне нравится у пожарников (на Фрунзе). Кто-то скажет - лучче в другом месте. Хозяин - барин.
7. Будешь заправлять зимой - будь осторожен. У меня в машине при -5 показывало 40 атм. Уже хотел ехать ругаться с пожарниками, как через час в квартире редуктор показал 80 атм. (перезаправка). Если больше - иди на улицу, страви, от греха подальше...
Ну и вроде все... еще добавлю, что если аква 200 и больше, через пару месяцев задумааешься о большем баллоне

Хотя бы 2 литра...