Цитата:
Допис від AFINA
Ramirezi, а в чем сакральный смысл отписываться тем кто не может прийти? я даже в Poltavy приехать не могу, чтоб хоть рыб-креветосов своих проведать.
|
Мы искренне сожалеем, что Вы не можете к нам присоединится.
Я отвечу вместо Рамирези)))) думаю он против не будет
Сакрального тут ничего нет, просто человеческое уважение к другим и эелементарная порядочность.
Я тоже на работе в данный момент и с семи утра и тоже занята, при чем сейчас вообще одна за троих в офисе, и устала, и на обед не пошла, но всё таки ради общего дела я нахожу минутку разослать всем сообщения и тут и в аське и ответить им, и чтоб кто может и хочет пришли всё таки на встречу!
И я считаю что это того стоит!
не так уж часто мы о чем-то просим и не так уже часто собираемся!
так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем тем, кто ответил мне в личке, что может или даже не может.
Это радует что мы не игнорируем друг друга.
Значит все таки есть определенное количество сплоченных одни делом людей-клуб или что другое, но это не только "куплю-продам-отдам"
Да и вообще, если Вас, например, на улице спросят как пройти куда-то или время, вы же не уйдете молча, ответите? или как? это же не вежливо.
Вобщем думаю меня поняли.. ато развезла...
А некоторые даже не знали что будет это наше мероприятие, но хотели пойти. Так что моё время потрачено не зря!