|
20.05.2011, 20:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.375
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Посоветуйте какой фотик купить - или как море фотать? ===www.aquaforum.ua===
Думаю не пожалеете, хотя готовьте сразу (2-3 дня проверки и нужно покупать ) деньги на просветленный УФ фильтр (чтобы не было жалко объектив) и сумку (желательно чтобы место в ней было еще минимум на 1н объектив, я взял Cirrus 120, но вариантов очень много), а потом только на то, на что хватит фантазии и денег - вспышку, объектив 55-300, макрообъектив, штатив или монопод, поляризационный фильтр .... Ну и кучу прибамбасиков можно и ручками, если есть "натхнення і бажання".
Я свой Д60 брал в Розетке с картой 8Гб - доволен.
Востаннє редагував Mykhaylo: 20.05.2011 о 21:00..
|
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
20.05.2011, 21:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Re: Відповідь: Посоветуйте какой фотик купить - или как море фотать? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Думаю не пожалеете, хотя готовьте сразу (2-3 дня проверки и нужно покупать ) деньги на просветленный УФ фильтр (чтобы не было жалко объектив)
|
Дружище - а-оно-дорогое??? УФ фильтр??? Может я завтра из себя типа продвинутого изображу - типа понтанусь, а-ну-дайте мне УФ фильтр  .
Сумки всякие и т.д. это со временем - не думаю, что-мы будем с фотиком этим перемещаться - нас наш Кэнон очень устраивает, он в карман джинсов ныряет и качество фото-шашлыков нам с головой - реально эту камеру покупаем чисто для моря - что-бы не общаться на форуме как глухонемые 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:34.
|