|
27.05.2011, 09:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия
Дописи: 56
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Вопрос о выборе внешника ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лабиринт
Перерыл всякие форумы,но вот чем принципиально Eheim лучше чем например тот же JBL так никто и не сказал.Главный аргумент "Потому что это Eheim!".Поэтому решил Eheim не брать.
|
Логично ,однако при таком кол-ве конкурентов с товаром такого же качества,но с меньшей стоимостью фирма с неоправданно высокими ценами должна вылететь "в трубу" - это закон рынка.
Цитата:
Допис від den1
Уже год работает JBL е 1500, качеством доволен, не шумит шланги тоже нормальные, а вот реальный объем прокачки гораздо меньше заявленного( .
|
Может в этом ответ ?!
|
|
|
27.05.2011, 11:31
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Запорожье, Ленинский р-н
Дописи: 895
сказав Дякую: 238
сказали Дякую 368 раз(и) в 162 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Вопрос о выборе внешника ===www.aquaforum.ua===
waq, Все фильтра которые есть на рынке дадут прокачку заявленную только в том случаи если он в один уровень с водой и нет наполнителей, а Eheim это просто бренд за который люди переплачивают деньги.
Мне водще попался фильтр с вкладышем сто он был в случайном порядке отобран с партии и проверен на работоспособность и под давлением на герметичность.
|
|
|
27.05.2011, 12:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Вопрос о выборе внешника ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від waq
Логично ,однако при таком кол-ве конкурентов с товаром такого же качества,но с меньшей стоимостью фирма с неоправданно высокими ценами должна вылететь "в трубу" - это закон рынка.
|
Далеко не всегда.Не мало людей предпочитают платить за имя,как за гарантию качества,к тому же думаю реальных конкурентов у Eheim по качеству не так уж много.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:17.
|