|
29.05.2011, 00:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 806
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 304 раз(и) в 277 повідомленні
|
Re: удобрения, подкормки ===www.aquaforum.ua===
Был там. Контора называется Квалитет. Посчитали микро на поллитра))) Получилось 41,28грн. То ли я не донес до них свое, то ли они меня не поняли, хз. Но их цены просто шокировали. Если купить реагентов на 100грн у http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92039, то стоимость микро самомеса на поллитра))) составит примерно с 3 гривня, а удо получится практически на всю жизнь. Стоимость весов в районе 7-25 баков.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую rost66 за це повідомлення:
|
|
01.06.2011, 19:01
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 868
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 451 раз(и) в 276 повідомленні
|
Re: удобрения, подкормки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від rost66
Был там. Контора называется Квалитет. Посчитали микро на поллитра))) Получилось 41,28грн. То ли я не донес до них свое, то ли они меня не поняли, хз. Но их цены просто шокировали. Если купить реагентов на 100грн у http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92039, то стоимость микро самомеса на поллитра))) составит примерно с 3 гривня, а удо получится практически на всю жизнь. Стоимость весов в районе 7-25 баков.
|
Ну на счет 3грн это конечно перегиб, не слишком дешево, но всеже цены вполне приемлимы, жаль что расфасовка сейчас только килограммовая. Просили пару неделек обождать. Так что ЕСЛИ КТО НАДУМАЕТ БРАТЬ ХИМРЕАКТИВЫ, ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ, БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ.
|
cказали "Дякую" Kristoff за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50.
|