|
29.05.2011, 22:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.467
сказав Дякую: 786
сказали Дякую 656 раз(и) в 340 повідомленні
|
Re: Что происходит с водой в городе? ===www.aquaforum.ua===
А Вас что сильнее пугает - осмос или грязная вода?
И что там компенсировать? Что там такое есть, чего нет в продуктах питания? Должно быть нормальное питание, и это независимо от того, какую воду Вы пьёте. А если Вам мало солей - покупайте минеральную воду. Стакан минералки в день наверно будет достаточно.
Многие люди покупают очищенную воду и не знают, что иногда это почти чистый осмос, пьют и довольны 
|
|
|
30.05.2011, 02:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 538
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 236 раз(и) в 96 повідомленні
|
Re: Что происходит с водой в городе? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від omm
А Вас что сильнее пугает - осмос или грязная вода?
И что там компенсировать? Что там такое есть, чего нет в продуктах питания? Должно быть нормальное питание, и это независимо от того, какую воду Вы пьёте. А если Вам мало солей - покупайте минеральную воду. Стакан минералки в день наверно будет достаточно.
Многие люди покупают очищенную воду и не знают, что иногда это почти чистый осмос, пьют и довольны 
|
Вот то-то и оно. Никто этим вопросом не озадачивается, пьют дистиллят и довольны. Потому что массово осмос стал распространен недавно и всякие там остеопорозы еще не стали проблемой. Это я так - навскидку, думаю, врач подскажет не один десяток болезней, которые могут быть следствием нехватки минералов.
Скажу честно, осмос меня пугает намного сильнее. Потому что идет массовая реклама, создание кучи фирм по продаже оборудования и разлитию питьевой воды. На этой волне многие отрицательные моменты и последствия будут замалчиваться и искусственно прятаться - ведь это БИЗНЕС 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:44.
|