Цитата:
Допис від VladHNet
Например почитать о других удобрениях и выяснить, что концентрация подозрительно высокая. Затем на основании прочитанного обратиться к форуму за деталями.
Вадим.
|
Я привыкла доверять людям. И опять же, дело не в цене. Просто я больше чем уверена, что при изначальной продаже 250 мл раствора по 36 грн. и при внесении по 10 мл на 100 литров я бы, скорее всего остановилась на фирменых, опробированых удобрениях. Не надо было вводить в заблуждение форумчан , вот и все.
Вот для сравнения тропикаловский препарат у Арованы:
AQUA PLANT B - это многокомпонентное минеральное удобрение без азота и фосфора, для выращивания водных растений в аквариуме с большой популяцией рыб, которых регулярно кормят гранулированным или хлопьевидным кормом. В таких аквариумах два элемента (азот и фосфор) уже присутствуют в виде органических соединений биологического распада продуктов жизнедеятельности рыб. Удобрение понижает возможность возникновения водорослей, которые могут активно развиваться при повышенных концентраций азота и фосфора.
Дозировка: 1 мл на 10 литров аквариумной воды.
Бутылка: на 5000 литров аквариумной воды.
Цена 45 гривен за 500 мл.
И уже с торговыми накрутками и с налогами и т.д. стоит дешевле.
И все таки фирменный препарат это не эскперименталиный, там другие и условия производства и контроль качества.