Есть предложение, есть цена, есть условия. Все перечислено выше.
А на нет и суда нет... с этих заказов я ничего не имею, кроме гемороя, было желание привозить в Украину качественную рыбу, было несколько попыток, не устраивает моя рыба по моей цене, значит не берем, ищем где дешевле, где качественнее, красивее, с фото, видео, и родословными... мне есть чем заняться...
есть желание приобрести оптом(не только этих петек) тогда и цена будет другая
Я ничего не зарабатываю - для опта цены другие.
Чего вы боитесь? Каждый зарабатывает как может - это норма.
Почему в каждом сообщении хотите так всех уверить что ничего не зарабатываете?
Напоминает заказ с Германии, для украины мин. пару тыс. евриков, а в России люди от 300 евриков привозят.
Это вы на гляйзер намекаете? и там чемто недовольны? мацапуре памятник за те постваки можно ставить, а вы всё не уймётесь. что ж вы на 300 евро не привезёте? из германии. или давайте я на Аквабиде тыкну пальцем в петушка и вы мне за недельку его доставите по указанной там цене. или просто по прайсу как тут, но в три раза дешевле и чтоб цвет как в прайсе и качество нухоть более менее.
я не хочу защитить автора темы, но его позиция ясна - петушки не его, фотографий нет, но за некоторый процент он возьмёт и пару штук отправит. я лично не знаю, кто ещё отправит если не он просто то, что есть в прайсе. без заказа - чтоб уже в украине и без гемороя. после такого отношения не удивлюсь, если больше подобных предложений не будет.
если б были претензии к качеству обоснованные то ладно, а так есть заявление, что рыба хорошая, надеюсь, не больная, соответствующая по окрасу и норм формы.
Про цены можно спорить долго, на данном этапе развития рынка петушков в Украине бессмысленно. Огромного спроса нет (сколько нас желающих на форуме купить максимум 20-30 человек), поэтому у человека есть предложение, а нам решать покупать или нет. На счет заработка, понятно что все зарабатывают сколько получится, в принципе это нормально.
Всем успехов в покупках петек.
Юрий77, простой пример, за несколько месяцев этой темы я продал 7 плакатов и около десятка хальфов, обычных и корон на опте я продаю по 50-100 штук в неделю при.
оптовики приезжают сами за рыбой, хальфов нада отправить.
вот теперь посчитаем. на одну рыбу в прайсе заложено моих 20 грн, отправка мне обходится в 15-20 грн в один город. Живу не в Харькове, 25км до железки. А теперь вопрос, сколько я заработаю, если проводники с первого раза не возьмут пакет а вы заказали всего одного петушка?
я надеюсь мы прекратим обсуждать в этой теме мои заработки и то как я обдираю бедных украинских аквариумистов? Нет спроса, не будет больше предложения.
...я не хочу защитить автора темы, но его позиция ясна - петушки не его, фотографий нет, но за некоторый процент он возьмёт и пару штук отправит. я лично не знаю, кто ещё отправит если не он просто то, что есть в прайсе. без заказа - чтоб уже в украине и без гемороя. после такого отношения не удивлюсь, если больше подобных предложений не будет...
А чего все так заволновались? Вроде никто автора не упрекает! Высказывается отношение к предложенному прайсу. И всё! Автор темы молодец однозначно- он один хоть что-то делает в этом направлении!
Но лично для меня это "кот в мешке", а кто видит это иначе- рад за вас!
Все давайте не спорить, лучше кто купит, пусть всем покажет красоту. Хочется посмотреть. Или может Вы AlexNimnul будете везти для кого-то петек из этого списка фоткните, если будет возможность.
Fighter male short-tail (Black) - Betta imbellis
Fighter female short tail - Betta imbellis
оказалось, это не обычные петушки.
Все остальные по прайсу Betta splendens
оказалось, это не обычные петушки.
Все остальные по прайсу Betta splendens
Наконец-то добралась до компьютера и сразу хочу похвастать красавчиком,приобретённым у топикстартера.Он уже стал папашей и я не смогла уступить уговорам,чтобы не переуступить его новому хозяину.Пускай и Кота теперь порадует(отдельное ему спасибо за фото,которые он сделал).
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Афродита за це повідомлення: