Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток!
Моим астрам в апреле был год, на этой неделе один из астров начал чистить площадку, у него появился признак самца (вроде бы, как на фото у форумчан).Другой же теперь постоянно прячется в траву, и признаков яйцеклада или полного брюшка, ну или мужского достоинства-ничего такого нет, на ухаживания отвечает только открытой пастью и опять в траву. Может у меня просто два самца?
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
И мой где то уже месяц чистят грунт, но до нереста им еще рановато им 8 месяцев и с полом определится тоже не могу, то ли это пара то ли оба самца (то грунт роют то за губы друг друга тягают и рожи корчат).
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення: