|
11.06.2011, 22:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Re: Проблемка с актинией. Гетерактис Криспа ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ярослав
Дело хозяйское, конечно, но ИМХО - актиния там просто суперовски расположена. Да и проем в скалах всегда лучше смотрится, чем груда.
|
Ну-я-там хотел ущелье делать - мол две скалы сходятся - вот именно сейчас актишка там гордо смотрится - действительно класно села  - но камешек как Анатолий сказал подсуну - мобильность будет на всяк случ.
|
12.06.2011, 09:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lghomer
.....но камешек подсуну - мобильность будет на всяк случ.
|
С камушком тогда нужно делать, как Шерхан - два штуки и один на один. Чтобы, если переползет, то поменял их местами и снова порядок.
Почти оффтоп, но вчера пересаживал коврик тапетум - посадил его в красивую ракушку. Он прилип, часа 4 до выключения света держался на ней намертво.
Потом думаю - дай проверю хозяйство - включил фонарик, смотрю - коврик в свободном плавании, чуть под камень с актиниями не уплыл. Пришлось снова "нырять", переставлять. В результате - он гад приклеился не на нижний камень, а на верхний.
Вот так бывает с этими актиниями и их родственниками.
|
|
|
cказали "Дякую" Ярослав за цей допис:
|
|
12.06.2011, 11:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ярослав
С камушком тогда нужно делать, как Шерхан - два штуки и один на один. Чтобы, если переползет, то поменял их местами и снова порядок.
|
Это-я-так понял нужно найти два "блинчика" размером с саму актинию - положить их один на другой и подсунуть под ногу актинии - всё верно???
Вот не могу понять как эту актинию Таня (продавец Логинова) так лихо с песка сняла когда мы ее покупали??? Не буду утверждать, точно не видел, но вроде это она просто руками сделала.
Как выпустил ее у себя в аквас, тоже на песок ее посадил - пока размышлял куда ее торжественно пригласить на ПМЖ - она успела к стеклу присосаться (дну) - ну-я-не долго думая взял ее акуратно за шляпу и нога отсасалась  . А пару дней назад пощупал ее за ногу - уже фиг так поднимешь - нога выросла и конкретно присосалась к стеклу.
Эт-как-это???
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:38.
|