27.03.2007, 11:10
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 41
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: скалярия прячется ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VasilOK
Серёга, пока ничего дельного не нашёл. После "лечения" бактопуром директ" почти ничего не поменялось. У той скаляры, которая не ест уже почти неделю, пропал белый нитевидный, но есть она по-прежнему не хочет. Внешне никаких воспалений либо повреждений не заметно. Но видно, что она истощена, короче устала сильно - наверное ей каюк, а не хотелось бы. Из за коряги она выплыла и теперь постоянно стоит в верхнем углу банки.
Вобщем вторая рыба "плохо ведёт себя" без видимых причин. Ничего не менялось - корм тот же (тетрамин), подмены как обычно (30% раз в неделю и сифонка), температурный режим обычный (27,5-28), новеньких в банке нет. Просто не знаю что и думать. Наверно сегодня вечером всё-таки закину метронидазола, а чё делать, смотреть как они две зачахнут. Авось поможет.
АУ, форум !!! Неужели так мало людей держат скаляр? Или они ни у кого не болеют?
|
Мне посоветовали, прежде чем начать пользоватся каким-то препаратом, постораться поконкретнее выяснить что за болячка может быть. У твоих скалярок присутствует осветленые жаберной крышки и оснований плавников? И расскажи поподробнее как лечил бактопуром директ, возможно пригодится и в любом случае знание не помешает.Еще отличие моих от твоих - это то, что мои нормально себя ведут. Плавают, самец гоняет самку иногда. в общем типичиная семейная идиллия 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:24.
|