Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Re: Запуск моего малюсенького моря. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від хитёр бобёр
Смотри 47 стр.
читал)но как то мне не очень по душе такой способ...протыкать рот у дискоактиний,и при этом он говорит,что не повреждаем сам коралл...странно...я обычно накрываю сеточкой сверху и ее прикалываю к камню...не очень красиво,но мне как то гуманней так
Призадумался, стоит ли её брать
Посмотри в моей теме фото Эуфилии в 20 литрах. Живет пол-года. В ней живет Рыбас.
Вроде у меня тема всего на 2 страницы и фото наглядные, можно сказать - мини пособие по мини-морю, а вопросы все одни и те же...
Абидна, зачем отчет писал. думал, может кому из начинающих польза будет.
Это они в природе такие агресивные, в аквариуме посадишь на склоне на светлой чати аквариума чтоб никого не затрагивала и пускай сидит. Место ей предоставь отдельное. В аквариумах они оченькрасиво растут, они бывают еще цветными и в форме икры (так и называются Жабья икра) и в форме молоточков на кончиках,всевозможных расцветок.
Ну в плане агрессивности, то есть такое дело. если дотянется щупалцами до СПС-ника - то место облетит мгновенно, а вот Саркофитон почти не реагирует. Эуфилия в его сторону немного щупалца подгибает и он немного отклоняется. Если чиркнет - полипы у Сарка немного втянутся. Следов ожогов не замечал.
Цитата:
Допис від хитёр бобёр
Очень она мне понравилась , но вот не знаю, в таком маленьком обьеме как у меня, ей будет комфортно или нет
Пошел изучать этот вопрос.
http://www.aquaforum.ua/attachment.p...6&d=1309272189
На фото мой Ресан-400. Объем дисплейной части 30-35л.
Главное для эуфилии в таком объеме - чтобы аквариум был "устоявшийся" (не молодой) и подмены воды не лениться раз в неделю делать.