Цитата:
Допис від m_andry
Orpheus,
Здравствуйте!
Интересует стоимость полного комплекта 120 45 45 (или 120 50 50) с системой СО2, тумбой и тд. с доставкой в Киев. Если можно опишите в деталях что будет туда входить и цены отдельно. Пришлите фото аквы и тумбы - крупно. Заранее спасибо.
|
Я уже писал как-то в теме, что мы пока только разрабатываем подобные комплекты, готовим пилотные варианты. Первым свет увидит комплект 90Х45Х45, затем, скорее всего 60Х30Х36, также, будет 120Х45Х45 и 36Х22Х26.
Пока в жизнь воплощены только отдельные элементы. Мы хотим добиться совершенства и не заинтересованы предлагать людям недоработанные товары. Постоянно в голову приходят новые идеи по их усовершенствованию и доработке. Поэтому мы приняли решение не спешить со сроками и не принимать никаких заказов, иначе это может отразиться на качестве. Вся информация по развитию нашего проекта будет выкладываться в этой теме, либо в другой, специально созданной теме. Также готовится к запуску сайт с более подробной информацией, подробными статьями, описаниями запусков и т.п.
По цене точно сейчас вам сказать не могу, но комплект 120Х45Х45, включающий в себя
абсолютно всё необходимое (кроме грунта и декора) для создания акваскейпа будет стоить где-то в районе 10000 грн. 90Х45Х45 - 8000 грн, 60Х30Х36 - 6000 грн. Но в продажу они поступят, думаю, не раньше, чем через 2-3 месяца. Следите за обновлениями темы.