03.07.2011, 13:00
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
|
Re: Балаклава. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Не верно, мясо мидии на крючке продержится пару секунд и его обдерут собачки или зеленушки, на дождевого червя ловится только ранней весной, когда вода холодная и рыба голодная, удочка или донка, очень сомневаюсь,
|
Если правильно насадить - продержится, а если на крючок с прищепкой (специально для зимней ловли на мотыля изобрели, хотя там он совершенно лишний), то вообще замечательно. Если рулена подойдет к приманки, то сожрет любую, какого бы она ни была размера и как хорошо не держалась бы на крючке. Да и собачки щиплят хорошо. Во избежание их поимки крючок обязательно должен быть на дне и, желательно, подальше от камней и бетона, хотя я неоднократно видел, как мужик ловил барабулю, на донку опушенную вертикально прямо по боку буны, и ничего, попадалась именно барабулька, да изредка каменный окунь. Я же под донкой имел в виду донку с удилищем и катушкой, которую Вы как раз назвали "спиннингом", хотя к настоящему спиннингу , т. е., по Сабанеееву, "ужению методом верчения" она не имеет никакого отношения. А удочка тоже бывает с дальним забросом (матч), я даже калканчика на поплавочную удочку умудрялся ловить, да простят меня природоохранные органы. Единственное, все это было не в Балаклаве, но не думаю, что там так сложно подобрать ключик к барабуле, она по-моему везде на Черном море одинаковая. Кстати, на дождевого червя летом попадается не только барабулька, но даже кефаль, хотя лиманный, разумеется, лучше.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:07.
|