Цитата:
Допис від ВОДОЛЮБ
Когда такие проблемы случаются после предоплаты , то тогда и можно качать права.
Или я что-то не так понял?
|
Не в деньгах дело. И не в потерянном времени. Дело в порядочности и в отношении к другим людям. Гарик этого уже тоже не понимает, так как высоко взлетел в самомнении. Гордыня...
GARNELE BT000, Вы тоже не поняли смысла. Попробуйте разобраться в смысле поговорки "Не плюй в колодец - пригодится!". Может так проще для Вас будет.
Можно сколько угодно писать о том, что была отправка по первому звонку, одной пачки, с доплатой от продавца... Но, как выяснилось в личке, достаточно много уже людей, к которым этот гражданин (часть сообщения удалена). В большинстве случаев - из-за надуманных причин типа занят или лень.
Просто тема Гарика жестко модерируется на предмет отрицательных отзывов и поэтому там одни благодарности.
На деньги он вроде еще никого не кинул, если не считать отправки бракованного товара. Он кидает отношением.
В общем это мое мнение. Я имею право его высказать, тем более с аргументами, а не с потолка, и я это сделал. Если есть несогласные - то они тоже имеют полное право на свое несогласие и оспаривать это право я не буду.
Кстати, корма я уже купил у другого заготовщика. Еще и дешевле вышло.