Aqua_fish, без обид ... но подобные "ноу-хау стартапы" желательно все-таки подкреплять фото/видео. Причем, хотелось бы увидеть результат в динамике (напр. 1-й день, 5-й ... 20-й и т.д.). А то пока представлено описания запуска в виде набора печатных знаков.
Почему такая реакция лично с моей стороны? Да, потому что подобные описания очень часто сбивают с панталыку новичков, желающих по-быстрому сбацать красивый аквариум.
Не секрет, что многие новички не хотят тратить время на изучение матчасти, а ищут готовые решения ... причем, желательно - по-быстрячку и малой кровью. Сам через это прошел.

Сейчас с улыбкой вспоминаю, как прочитав на флаконе одного популярного удобрения фразу типа -
Достаточно внесение одного колпачка на 100л. один раз в неделю для обеспечивания активного роста и шикарного вида ваших аквариумных растений. При необходимости дозу можно увеличить. Ох, и набулькал я этих колпачков ... как в той песне -
А я все дозы увеличивал ... Очень хотелось быстрого решения, но результат был плачевным ...
И так было не только с удобрениями. Много я перепробовал чудо-средств и супер-методов ... пока не стал методично читать форум и разбираться в тонкостях и нюансах. И только тогда в аквариуме (и в голове) начали происходить изменения в лучшую сторону.
Сейчас понимаю, что "быстрые решения" есть, ... но очень часто их первоначальная простота и быстрота в последствии с лихвой компенсируется проблемами и серьезными затратами времени на их устранение. Вплоть до перезапуска.
P.S. Написанное выше - ИМХО (из небольшого опыта и стажа в аквариумистике).