16.07.2011, 07:54
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Г. Кунгур Пермская область
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Заселение в Аквариум 17л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sasha_osiyuk
На одном сайте читал, что крапчтатые, переносят кратковременное снижение температуры даже до +2-ох градусов! У меня есть 4, экспериментов конечно не ставил.
а что кардиналы лабиринтовые? не слышал такого, думаю все таки им воздух требуется.
Мой савет, не берите всякой мелкой рыбешки типа неоны, кардиналы или тем более данио, их разве что для общего вида можно брать я считаю. Они не так интересны в поведении, как например большие рыбки. Я бы посаветовал петушков, они как мне кажется не плохо уживаются в малых обьемах, вырастают не такими уж большими, разве что сам хвост большое, и большой плюс, что лабиринтовые, из маленьких рыбешек типа неонов, я лабиринтовых не знаю. Можно взять парочку петушков, и если хотите несколько неонов или кардиналов для виду, если засадить растениями, то последним будте хватать воздуха и без эрации.
|
Данио очень подвижная рыбка, есть малабарский данио (до 12 см) не так уж и мало. Всем рыбам требуется воздух и кардиналам тоже. Под словом "аэрация" я имела ввиду установку дополнительного оборудования для насыщения воды аквариума кислородом.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:14.
|