23.07.2011, 22:21
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 03.07.2011
Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні
|
Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===
Linksy, а какие они на вкус?Вот хочу такое блюдо приготовить:Улитки в чесночном соусе по-французски
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- улитки (филе) - 100г
- сливочное масло - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- кулинарный жир
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли. Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона. Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с п:орционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими.
Подойдут?Как Вы думаете?
|
|
|
23.07.2011, 22:28
|
#2
|
Живу я тут
Реєстрація: 07.09.2010
Звідки Ви: Киев, ул. Алма-Атинская
Дописи: 2.535
сказав Дякую: 604
сказали Дякую 628 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===
Швондер, я не ем своих спортсменов 
__________________
Фотограф новорожденных и счастливых семей:) http://natalie-studio.io.ua/
|
|
|
23.07.2011, 22:32
|
#3
|
Живу я тут
Реєстрація: 03.07.2011
Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні
|
Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===
Linksy, если я их куплю,то они уже будут не вашими спортсменами,а моим ужином.Вот и интересуюсь.не отравлюсь-ли 
|
|
|
23.07.2011, 22:37
|
#4
|
Живу я тут
Реєстрація: 07.09.2010
Звідки Ви: Киев, ул. Алма-Атинская
Дописи: 2.535
сказав Дякую: 604
сказали Дякую 628 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Швондер
Linksy, если я их куплю,то они уже будут не вашими спортсменами,а моим ужином.Вот и интересуюсь.не отравлюсь-ли 
|
Если так, то, знаете ли, они у меня давно уже занимаются самовымачиванием в пресной воде + самофаршированием огурцом и кабачком, а Вы, в свою очередь, добавите чесночку, может, ещё уксуса и/или водки (для эффекта маринада) - тогда, уверена, всё будет ок 
__________________
Фотограф новорожденных и счастливых семей:) http://natalie-studio.io.ua/
|
|
|
24.07.2011, 07:57
|
#5
|
Живу я тут
Реєстрація: 03.05.2011
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 188
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 22 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Швондер
Linksy, а какие они на вкус?Вот хочу такое блюдо приготовить:Улитки в чесночном соусе по-французски
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- улитки (филе) - 100г
- сливочное масло - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- кулинарный жир
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли. Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона. Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с п:орционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими.
Подойдут?Как Вы думаете?
|
Ели мы такое))) но там улитки совсем не такие и желательно их побольше!!! Вкусно кстати
__________________
Продажа коряг http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=95831
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18.
|