На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку




Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аукционы и продажи > Аукцион. Пресноводная аквариумистика > Архив аукционов

Примітки

 
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.07.2011, 22:21   #1
Живу я тут
  
 
Аватар для Швондер
 
Реєстрація: 03.07.2011
Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні
Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===

Linksy, а какие они на вкус?Вот хочу такое блюдо приготовить:Улитки в чесночном соусе по-французски


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- улитки (филе) - 100г
- сливочное масло - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- кулинарный жир
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли. Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона. Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с п:орционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими.

Подойдут?Как Вы думаете?

Швондер поза форумом  
Старий 23.07.2011, 22:28   #2
Живу я тут
  
 
Аватар для Linksy
 
Реєстрація: 07.09.2010
Звідки Ви: Киев, ул. Алма-Атинская
Дописи: 2.535
сказав Дякую: 604
сказали Дякую 628 раз(и) в 364 повідомленні
Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===

Швондер, я не ем своих спортсменов
__________________
Фотограф новорожденных и счастливых семей:) http://natalie-studio.io.ua/

Linksy поза форумом  
Старий 23.07.2011, 22:32   #3
Живу я тут
  
 
Аватар для Швондер
 
Реєстрація: 03.07.2011
Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні
Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===

Linksy, если я их куплю,то они уже будут не вашими спортсменами,а моим ужином.Вот и интересуюсь.не отравлюсь-ли

Швондер поза форумом  
Старий 23.07.2011, 22:37   #4
Живу я тут
  
 
Аватар для Linksy
 
Реєстрація: 07.09.2010
Звідки Ви: Киев, ул. Алма-Атинская
Дописи: 2.535
сказав Дякую: 604
сказали Дякую 628 раз(и) в 364 повідомленні
au Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Швондер Переглянути допис
Linksy, если я их куплю,то они уже будут не вашими спортсменами,а моим ужином.Вот и интересуюсь.не отравлюсь-ли
Если так, то, знаете ли, они у меня давно уже занимаются самовымачиванием в пресной воде + самофаршированием огурцом и кабачком, а Вы, в свою очередь, добавите чесночку, может, ещё уксуса и/или водки (для эффекта маринада) - тогда, уверена, всё будет ок
__________________
Фотограф новорожденных и счастливых семей:) http://natalie-studio.io.ua/

Linksy поза форумом  
Старий 24.07.2011, 07:57   #5
Живу я тут
  
 
Реєстрація: 03.05.2011
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 188
сказав Дякую: 39
сказали Дякую 22 раз(и) в 21 повідомленні
cros Re: Відповідь: 26.07.2011, 21:30. Украина! ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ МЕГАНАРЯДНЫЙ УЛИТОЧНЫЙ ЛО ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Швондер Переглянути допис
Linksy, а какие они на вкус?Вот хочу такое блюдо приготовить:Улитки в чесночном соусе по-французски


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- улитки (филе) - 100г
- сливочное масло - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- кулинарный жир
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли. Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона. Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с п:орционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими.

Подойдут?Как Вы думаете?
Ели мы такое))) но там улитки совсем не такие и желательно их побольше!!! Вкусно кстати
__________________
Продажа коряг http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=95831

Mamosja поза форумом  


Share/Bookmark

 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 
Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.


no new posts