|
01.08.2011, 08:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 692
сказав Дякую: 1.352
сказали Дякую 449 раз(и) в 194 повідомленні
|
Re: Воскрешение 50л. ===www.aquaforum.ua===
А суматранцы опять в кустах,не любят они у вас фоткаться!мои привыкли и позируют даже.а банка прикольная получается.дерзайте у вас неплохо получается!а ампуляшек зря в унитаз,можно было бы отдать кому-то.и не были они у меня ни разу замечены в поедании растений,значит еды не хватало.у меня 2 взрослых и приплод штук 40 подрастающих....
П.С.ну люблю я этих полосатых......
|
|
01.08.2011, 21:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта, Гаспра
Дописи: 104
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 138 раз(и) в 28 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Барабулька2
А суматранцы опять в кустах,не любят они у вас фоткаться!мои привыкли и позируют даже.а банка прикольная получается.дерзайте у вас неплохо получается!а ампуляшек зря в унитаз,можно было бы отдать кому-то.и не были они у меня ни разу замечены в поедании растений,значит еды не хватало.у меня 2 взрослых и приплод штук 40 подрастающих....
П.С.ну люблю я этих полосатых......
|
Стараюсь))
Кстати из суматранцев пропали 3 шт. по непонятным причинам, а улики 100% скрыли ампулярии.
Ампулярии очень сильно сгрызли Хемиантус сп (Hemianthus sp) что почти 2 пучка пришлось выкинуть и их тудаже, осталось пару веточек храню их как золотой запас)
|
|
|
02.08.2011, 08:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 692
сказав Дякую: 1.352
сказали Дякую 449 раз(и) в 194 повідомленні
|
Цитата:
Допис від tyffa
Стараюсь))
Кстати из суматранцев пропали 3 шт. по непонятным причинам, а улики 100% скрыли ампулярии.
Ампулярии очень сильно сгрызли Хемиантус сп (Hemianthus sp) что почти 2 пучка пришлось выкинуть и их тудаже, осталось пару веточек храню их как золотой запас)
|
Ну почему пропали не скажу,причин много и разных,а вот улитки были замечены в поеданиии мертвячины,один раз просто обнаружила скелетик такой маленький,даже сразу не определишь чей,они постарались.потом после нетрудных подсчетов барбус вишневый ушел в страну вечного мотыля,у меня ж их много подрастает улитосов-разбойников.удачи вам!
Востаннє редагував Барабулька2: 02.08.2011 о 08:26..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:29.
|