|
04.08.2011, 17:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Теремки
Дописи: 499
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 138 раз(и) в 107 повідомленні
|
Re: +Украина. Ровно. Продам Б/У аквариумное оборудование. ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте. Посылку получила и была НЕПРИЯТНО удивлена... у Вас в объявлении указано, что шланг новый! Я же получила, как говорит моя дочь, "конкретное Б.У.". Два перегиба... Грязнючий...Вы бы его хоть помыли...и зачем было писать, что он новый? Ах, да, и длина его не 7 метров, а 6,65! а я хотела у Вас и базальт прикупить...
Востаннє редагував sofiko: 04.08.2011 о 17:33..
|
|
|
04.08.2011, 18:03
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 865
сказав Дякую: 1.047
сказали Дякую 143 раз(и) в 98 повідомленні
|
Re: +Украина. Ровно. Продам Б/У аквариумное оборудование. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sofiko
Здравствуйте. Посылку получила и была НЕПРИЯТНО удивлена... у Вас в объявлении указано, что шланг новый! Я же получила, как говорит моя дочь, "конкретное Б.У.". Два перегиба... Грязнючий...Вы бы его хоть помыли...и зачем было писать, что он новый? Ах, да, и длина его не 7 метров, а 6,65! а я хотела у Вас и базальт прикупить...
|
Вы бы хоть для начала спросили почему человек так поступил, может просто ошибся в спешке и перепутал что то, но готов исправить ошибку, а Вы сразу напали
|
|
|
04.08.2011, 19:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Теремки
Дописи: 499
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 138 раз(и) в 107 повідомленні
|
vtretyak, я вроде не нападала...наоборот, спокойно, без истерики, без хамства ...если человек сделал это случайно, то у него было достаточно времени, для того, чтобы мне об этом сообщить. отправка была еще 2 числа, а получила я шланг только сегодня.
|
|
|
04.08.2011, 18:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 277
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 117 раз(и) в 115 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sofiko
|
у меня тоже сомнения что так специально подсунул, скорее всево по ошибке. с каждым бывает, тем болие не одному отправляет за раз, может и ошибся. хотя я судить не очем не могу, свою посылку заберу только завтра. то что я заказал, он начал собирать, и оказались моленькие нюансы, он перезвонил росказал, обо всем договорились, и в щет компенсации сказал что положет какието бонусы. завтра получу и отпишусь про свои мнения про товар. но вижу почти у всех хорошие отзывы.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.
|