09.08.2011, 15:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.217
сказав Дякую: 407
сказали Дякую 1.735 раз(и) в 512 повідомленні
|
Re: Пропал ребенок - помогите найти! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ruta39
Когда пропадает твой самый родной человек, поверишь в кого угодно, лишь бы найти! Я хоть и далеко от вас нахожусь, но за ребёночка очень сильно переживаю, в таких ситуациях надо использовать всё и всех. Спасибо вам всем, что вы так помогаете в поисках девочки, жаль, что сама ничем помочь не могу, кроме, как разместить объявление у себя на сайте. Пусть свершится чудо и ребёночек найдётся!
|
полностью с Вами согласна, когда мне такое написал в ЛС мои форумчане, которых я знаю не 1 год. я выкладывала инфу то ли на 1 то ли на второй странице в этой теме и на автофоруме, то меня чуть на немецкий крест на автофоруме не порвали (образно, кем только не обзывали и шаманами и колдунами). я просто поделилась информацией, которую мне изложили. вот в след.раз точно не влезу. как в притче про мальчика-пастуха и волков. сама лично никогда не ходила ни к бабкам ни к дедкам, но знаю точно что есть такие люди, которые чувствуют по фотографии жив человек, что с ним, но думаю ее родители уже и без нас там были, просто необязательно всем знать все в "эфире" (на форумах) . нам остается только верить и молиться за эту девчонку, знаете после таких событий невольно задумаешься: А почему у нас отменена смертная казнь? хотя да, с нашими законами и самыми честными судами стреляли бы всех.
Востаннє редагував flower2: 09.08.2011 о 16:10..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:30.
|