Цитата:
Допис від Ностальгия
Прочитал этот балаган.Многие жалуются на правила аукционов..что должно быть все описано,без никаких бонусов в ходе и тд...
Не жалуйтесь на правила и тд...если положить каждому из нас руку на серце и честно сказать самомому себе.Проблема в том что есть люди которые могут заплатить больше чем тот кто начал жаловаться на правила.Если кто то на этом зарабатывает деньги-пусть зарабатывает.Кто вам мешает делать тоже самое??7 Жаба давит???
Кто то заговорил о правах покупателей.Так права покупателей в аукционе и не задеты.Решать вам участвовать или нет.А кто дал право вам ущемлять права продавцов и зарабатывать им себе на жизнь??.Если уж поддавливает зеленая за чужие деньги то актуальней было бы поднять тему платных аукционов.Может в этом случае кому то полегчает. 
|
Тезка, со всем уважением, ни имхо, ты не прав. Есть лот. Купить его иначе, как на аукционе, нет возможности. Делаю ставку, прибегает клоун, делает ставку, вопит о бонусах. В итоге продавец ведется на это ...добольство, добавляет всякого-разного, чего у меня в унитаз - ведро в неделю выбрасывается, ставит еще пару ставок и сваливает. Я покупаю чо, что мне нужно, попутно оплачивая кучу херни, которая мне нахрен не нужна, но уже как-бы входит в лот...
Кто-то звездит, а кто-то за это платит... Я деньги метлой не мету, чтобы за долбодятлов платить. А на форуме есть бригада профи-долбодятлов, которая торгуется, но как только запахло жареным - сваливает. А тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, и платишь за ...сов всяких.
Я хочу четко знать, что является лотом и на основании этого принимать решение об участии, располагая некоторой суммой.
Я выступил против status quo. Ты считаешь, что меня душит жаба и я не умею зарабатывать? Вопрос "в лоб".