Цитата:
Допис від Ностальгия
Не жалуйтесь на правила и тд...если положить каждому из нас руку на серце и честно сказать самомому себе.Проблема в том что есть люди которые могут заплатить больше чем тот кто начал жаловаться на правила.
|
С глубоким уважением к Вам, но в этом то и проблема)
Лично таки для меня - Да. Я не так много зарабатываю по сравнению с кем-то. У меня нету родительского бизнеса или своей фирмы. Может не время, может просто глупый, не знаю) Но дело не в этом.
Всегда найдется кто-то богаче или тот кто сможет кинуть больше не глядя. У меня есть знакомые которые за раз покушать платят как я на месяц..и ..
Дело в том что к примеру, вы выставили 10 веток "мего травки". За нее борится 5ть человек (пускай таких как я, не готовых заплатить больше 200 грн). Еще 30 человек тешат себя мыслью о низкой цене и ждут финальный день, что бы не набивать цену..
И тут.. на 5той странице вы докидываете еще 10 веток другой "мего мего травки".. и что получается? Что цена лота выросла как минимум в 2 раза.. и вместо ожидаемых и отложенных к примеру 150 грн на лот, надо уже ставить 200, 250, 300.. А потом приходит дядя с волосатыми руками дает 500 и все..
вопрос. почему "тот кому не жмет кошелек" не покупает в теме ПРОДАМ?
Или не дает сразу блиц.
Вот..