Цитата:
Допис від OlgaTheK
В курсе про компромиссы  . Иногда возникает ощущение разговора с неодушевленными предметами  . Как элемент дизайна расслабительно-развлекательного интерьера - 1000баллов по десятибалльной, но это ли ценим? Я, к примеру, вообще имею перламутровую мечту естественного биотопа и пищевой пирамиды 
|
Прошу вас понять небольшую разницу: Данный аквариум не является моим домашним, в котором я бы стремился делать только то, что хочу и никто бы меня не заставил делать мой аквариум иначе. В том, что этот аквариум появился моя большая заслуга, поэтому я и выбрал соответствующий раздел.
Фотки размещены исключительно в общеобразовательных (не рекламных, а познавательных) целях. Далеко не каждый день такое увидишь, и многим нравится.
А мне лично приятно, что на Украине появляются люди, настолько понимающие роль аквариума в интерьере не только теоретически, но практически, т.е. реально платят за это. Надеюсь, что они будут становиться активными аквариумистами.
С другой стороны, не сомневаюсь, что все посетители этого ресторана как минимум обратили серьезное внимание на аквариум и часть из них захотела хоть маленький, но свой. Как рассказывал мне недавно на выставке Хейко Блеер, медиа, выставки, шоу - самый короткий путь популяризации аквариумистики. Данный аквариум популяризирует очень активно, и предлагаю отсутствие "пищевой пирамиды" ему простить!