|
10.09.2011, 19:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краснодон
Дописи: 650
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 301 раз(и) в 122 повідомленні
|
Re: Банная мочалка. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від boba88
А Вы знаете из какого материала она сделана?
|
Если Минздрав разрешил использовать для человеческих нужд, будьте спокойны, она никаких вредных последствий не принесет "жителям" аквариума. Точно также можно рассуждать: а вы знаете как выращены картофель, помидоры и прочие овощи, покупаемые в магазине? Они, что? все экологические чистые?
|
|
cказали "Дякую" sergineus за цей допис:
|
|
10.09.2011, 19:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sergineus
Если Минздрав разрешил использовать для человеческих нужд
|
Я совсем не об этом. Вы, как человек ответственный за здоровье и благополучие жителей своего аквариума, рекомендуете и другим проводить небезопасные эксперименты на своих питомцах, не задумываясь о возможных последствиях!
Цитата:
Допис від sergineus
Точно также можно рассуждать: а вы знаете как выращены картофель, помидоры и прочие овощи, покупаемые в магазине? Они, что? все экологические чистые?
|
Тут Вы точно подметили. Я, к примеру, такие продукты не употребляю, или стараюсь свести их количество к минимуму.
|
|
|
cказали "Дякую" boba88 за цей допис:
|
|
11.09.2011, 06:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краснодон
Дописи: 650
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 301 раз(и) в 122 повідомленні
|
У меня такая мочалка стоит больше года в большом аквариуме. Рыбки: скалярии, торакатум, гурами, данио. Использую такую мочалку в качестве эрлифта в банках с мальками. Пока все хорошо. А чтобы мочалки не забивались быстро, то лучше брать с более крупными порами, как и фильтры для головок.
Оффтоп
Цитата:
Допис від boba88
Тут Вы точно подметили. Я, к примеру, такие продукты не употребляю, или стараюсь свести их количество к минимуму.
|
Прошу прощения, а те продукты, которые Вы употребляете, Вы же сами не выращиваете, вы знаете как они выращены, Вы гарантированы в их качестве?
|
|
11.09.2011, 07:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5.232
сказав Дякую: 2.111
сказали Дякую 3.391 раз(и) в 1.744 повідомленні
|
sergineus, Оффтоп
Цитата:
Допис від sergineus
Прошу прощения, а те продукты, которые Вы употребляете, Вы же сами не выращиваете, вы знаете как они выращены, Вы гарантированы в их качестве?
|
Нет, не уверен. Но если у меня имеется возможность выбора, я постараюсь (в том случае, когда идёт речь о безопасности, или здоровье) использовать товар, качество которого мне известно, или, на худой конец, который имеет гарантию производителя.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:31.
|