04.05.2007, 08:32
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Ответ: Разводня-магазин http://www.aquashop.com.ua/ - TropicalFish ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
А Вам, уважаемый Флорастим, не кажется, что перед тем, как начать оценивать других, надо посмотреть на себя со стороны. Вас лично я не знаю, но могу судить о Вашем неуважении к форумчанам по тому, как Вы заполнили профиль своей учетной записи. Это вроде бы мелочь, но с мелочей все начинается. Вы наплевали на правила форума и где гарантия, что в общении с владельцем TropicalFish Вы не наплевали на уважительное обращение. И не обобщайте себя со всеми покупателями, за которых Вам обидно. Абсолютное большинство клиентов и просто посетителей этого магазина им довольны.
|
Знаете вы меня, Роман, причем давно. И разное в наших взаимоотношениях было. Неужели пойдем по второму кругу? Иногда выгодно зайти под другим именем, без сотен благодарностей, чтобы почувствовать разницу в отношении. У меня и в "прошлой жизни" был профиль не заполнен, так как я считаю его дополнительной, а не обязательной информацией. Ценю людей за их поступки, а не паспортные данные и дипломы. Так что никакого неуважения я не демонстрирую, а если кто-то это именно так воспринял, то приношу этому человеку извинения.
Что же касается ребят с TropicalFish, то я и не претендую на обобщение. Это мой опыт, и он, к сожалению, был. Может, характерами не сошлись. Ладно, допустим я хам и негодяй, со мной неприятно работать. Так что, регулярный обман по цене, размеру и наличию - это месть такая?
Зато я знаю, что покупки надо делать у приятных людей. И вы, Роман, обладая возможностью выбора, тоже именно так и поступаете. Отношение к продавцу переносится на товар, в результате чего продукты вкуснее и полезнее, вещи дольше служат, и т.п. Что уж тогда говорить о живом товаре - рыбе? Я там себя регулярно чувствовал не покупателем, а средством заработка. О чем и пишу. Может, резко, зато честно.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:45.
|