|
Результати опитування: Ваше отношение
|
|
Верю в супер-штуки
|

|
4 |
6,56% |
|
Не верю
|

|
18 |
29,51% |
|
Доверяю но проверяю
|

|
17 |
27,87% |
|
Предпочитаю пользоваться проверенными средствами
|

|
23 |
37,70% |
|
Хотелось бы попробовать но смущает цена.
|

|
7 |
11,48% |
 |
19.09.2011, 15:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: москва
Дописи: 511
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 400 раз(и) в 160 повідомленні
|
Re: Відповідь: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
Геныч, по мне так это бред, именно разводчики так не делают, им не выгодно по одной простой причине, их многие знают и это будет антирекламой.
а вот продавцы, а точнее перекупщики это да могут, а пойдете им говорить что рыба сдохла они найдут сто причин пояснить вам что это вы рыбу убили.
про гормоны не знаю так не разводчик.
сами пониматет вам как рядовому покупателю некто не откроет все старшные тайны рыбы и развода.
как говорят - без лоха и жизнь плоха
|
|
cказали "Дякую" гарфилд за цей допис:
|
|
19.09.2011, 16:01
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 163
сказав Дякую: 235
сказали Дякую 82 раз(и) в 58 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Верите ли вы в "супер-корма" и прочие чудеса. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від гарфилд
Геныч, по мне так это бред, именно разводчики так не делают, им не выгодно по одной простой причине, их многие знают и это будет антирекламой.
|
Не совсем логично. Во первых, разводчикам (я не имею ввиду тех, кто выращивает рыбу на своем кухонном подоконнике) вряд ли выгодно кормить чем-то дорогим. Обычно подбирают то, что по качеству и цене подходит. Во вторых, никогда не видел в магазинах или на рынках рыбок с приклеенными этикетками "рыбка такого-то производителя". А вот кормоделатели любят всем на уши вешать "такое животное есть у такого-то артиста, а вот такой-то телеактер кормит только нашими кормами, а производители тоже - только нашими!" А кто докажет что не так?
Цитата:
Допис від гарфилд
а вот продавцы, а точнее перекупщики это да могут, а пойдете им говорить что рыба сдохла они найдут сто причин пояснить вам что это вы рыбу убили.
про гормоны не знаю так не разводчик.
сами пониматет вам как рядовому покупателю некто не откроет все старшные тайны рыбы и развода.
как говорят - без лоха и жизнь плоха
|
Это точно!
|
|
|
|
cказали "Дякую" Геныч за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:42.
|