Отзыв от начинающего аквариумиста. Положительный!

В четверг, 22 сентября, озаботилась состоянием растений, тех рыб которых хочу, пока нет в наличии по Украине и соответственно есть нехватка азота и фосфора в аквариуме. Понимаю, что нужно УДО "макро". Но как неопытному, добавлять фосфат наобум - прямой путь к прощанию с креветками в первую очередь. Нужен тест.
В пятницу утром начинаю смотреть в "Ароване" линейку тестов от "Птеро" (сразу беру все - аммиак, нитрит, нитрат, фосфат, кроме кислотности и жесткости), к сожалению на фосфат закончился.
Начинаю искать другой интернет-магазин, но такой, чтобы в наличии были и "Птеровские" продукты, и УДО Ермолаева по 50 мл для пробы (у нас в городе нашла 250 мл, но рисковать большим кол-вом не хочу, вдруг не подойдет).
Вспомнила про сайт "Рыбки" и о положительных отзывах на этом форуме, и ...
Хронология событий заказа 4618 (обсуждение велось посредством "аськи" и эл.почты):
23.09.11
- 13:54 - сформирован заказ;
- 14:06 - заказ проверен магазином;
- 14:24 - заказ оплачен;
- 14:28 - деньги получены, о чем сообщил менеджер;
- 16:00 - смс+сообщение в "аське"+звонок от менеджера - с номером декларации "Автолюкса";
24.09.11
- 11:38 - смс от "Автолюкса" о доставке груза;
- 12:10 - груз мною получен и проверен
- 12:50 - пишу отзыв на форум.
Спасибо "www.rybki.com.ua" за то, что доставили удовольствие от качественного сервиса!
Скрытый текст
Понимаю, что могут найтись люди, которые увидев этот отзыв, захотят при заказе "здесь и сейчас". Но аквариумисты - народ терпеливый и понимающий, для которых аквариум это хобби и они понимают работу магазинов, доставок, форс-мажоров и т.д. Так что хуже от моего высказанного восторга

к вашему магазину, не будет.
Удачи Вам и процветания, а я пойду тестить воду и "приходить в себя" от доставленного вами позитива! Спасибо!