Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Sharknest, тут такое дело...тесты у меня тоже все есть(окромя магния),но в сампе постоянно уголь и натифос.И смотрю по состоянию кораллов-если плохо,то все равно,кроме как уголь и антифорс ничего в акву не кинуть,и поможет только подмена воды...
НО,если ты с аквой какие то эксперименты делаешь,то тогда тесты в помощь(я их юзаю только если чем то играюсь)..
А на старте,ну что оно даст?
Sharknest, тут такое дело...тесты у меня тоже все есть(окромя магния),но в сампе постоянно уголь и натифос.И смотрю по состоянию кораллов-если плохо,то все равно,кроме как уголь и антифорс ничего в акву не кинуть,и поможет только подмена воды...
НО,если ты с аквой какие то эксперименты делаешь,то тогда тесты в помощь(я их юзаю только если чем то играюсь)..
А на старте,ну что оно даст?
Skiff, Саня да нормально ложить уголь и антифос - я ж не спорю. Просто если можно НЕ ложить - я НЕ ложу антифос = МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ протестить фосфаты. Скрытый текст
Мужики - харе спорить - думаю топикстар все понял и сделал выводы.
С уважением,Александр www.bs-travelling.com
339933, ой батько,поторопился ты с жесткими...да и в целом с другими более сложными кораллами(хоть и не видел какими)...Камней бы вначале накидал бы...оть СРК...
завтра приходит срк 50 кг. буду загружать их.