|
08.10.2011, 17:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 687
сказав Дякую: 379
сказали Дякую 367 раз(и) в 198 повідомленні
|
Re: +Украина. Продам трофеуса Ф1 собственного разведения. (2910) ===www.aquaforum.ua===
У меня складывается такое впечатление, что Вы Аква заходите в тему чтобы отметиться, а постмотреть видео и прочитать пост внимательно вам не досуг !
Здесь продается рыба только собственного разведения ! Маточное поголовье и вся коллекция собиралась полтора года и кстати с помощью очень известных на форуме людей Свана, Креста и т.д. Привезена из Германии и Польши , некоторая собственными усилиями !
Разводня - это более 120 емкостей от 100л до 3 тонн. И любой из указанных видов в прайсе можно увидеть собственными глазами, милости просим в гости Вас , как и любого желающего !
Если не устраивает и далеко , покупайте на Чешских сайтах !
|
|
|
08.10.2011, 17:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Re: +Украина. Продам трофеуса Ф1 собственного разведения. (2910) ===www.aquaforum.ua===
С этих чешских сайтов еще и довезти нужно ...
А там смотришь и упало все почему-то неожиданно .., или вместо трофеусов приехали трофеопсы  , есть хорошая пословица - за морем телушка - полушка , да рупь перевоз ...
Рынок лучший регулятор , не будут брать , задорого ,- продавец всегда уступит ... а будут и слава Богу.
Люди занимаются полезным делом , пару лет назад о таком ассортименте можно было только мечтать .
Ну и затраты нужно как-то отбивать , а они поверьте мне немалые 
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
10.10.2011, 21:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинёв
Дописи: 525
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 179 раз(и) в 84 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Predator
У меня складывается такое впечатление, что Вы Аква заходите в тему чтобы отметиться, а постмотреть видео и прочитать пост внимательно вам не досуг !
|
как раз я захожу что бы просмотреть как развивается тема, а не просто отметиться. Мне интересно будет ли спрос на рыбу с такими ценами. Я мог найти объяснение этой цене если рыба была привезена, передержана и продана(падёж, затраты на транспортировку ну и т.д), но если рыбы собственного разведения тогда для меня не понятны столь высокие цены.....хотя на базаре есть два дурака: один продавец, другой покупатель.....Вы в праве сами решать какова будет цена на вашу рыбу....
|
|
|
cказали "Дякую" Aqua_md@mail.ru за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22.
|