|
08.10.2011, 19:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая Столица!
Дописи: 1.145
сказав Дякую: 342
сказали Дякую 333 раз(и) в 210 повідомленні
|
Re: Аквариумные рыбки в пруду. ===www.aquaforum.ua===
У меня 4 куба прудик живет там 150 карасей в суме(комет, красных шапочек, вуалехвостов) 50 карпов кои ращмером от 20 до 50 см, пару десятков мечиков и моли, также пару сотен гупяшек обычных. Запустил весной и до сих пор не выловил никого!!! Правда гупяшки подохли  нр меченосци и моли в два раза больше обычного размера и Окрас очень яркий и насыщеный.
|
|
13.10.2011, 02:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев - дача за Вышгородом
Дописи: 381
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 141 раз(и) в 98 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bogdan4ik
У меня 4 куба прудик живет там 150 карасей в суме(комет, красных шапочек, вуалехвостов), 50 карпов кои размером от 20 до 50 см, пару десятков мечиков и моли, также пару сотен гупяшек обычных. ...
|
В цифрах ошибки нет ? 4 куба это, грубо говоря : 2м.Х 2м.Х 1м. Как там выживают " 50 карпов кои размером от 20 до 50 см" ???! Плюс вся остальная рыба ...
Шпротам в консервной банке комфортнее ...
Востаннє редагував Ломастер: 13.10.2011 о 03:13..
|
|
|
19.02.2012, 23:18
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 8
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bogdan4ik
У меня 4 куба прудик живет там 150 карасей в суме(комет, красных шапочек, вуалехвостов) 50 карпов кои ращмером от 20 до 50 см, пару десятков мечиков и моли, также пару сотен гупяшек обычных. Запустил весной и до сих пор не выловил никого!!! Правда гупяшки подохли  нр меченосци и моли в два раза больше обычного размера и Окрас очень яркий и насыщеный.
|
Круто! я думал таких плотностей никто не держит. У меня жили в похожих условиях обычные караси от рождения и до 2-х летнего возраста (сами завелись, привез растения с Днепра, а на них видать икра была). В декоративном прудике из бетона (ок.6 кубов с максимальной глубиной 75см) они жили 3 лета и 2 зимы, когда решил их выселить и освободить место для золотух на лето - их оказалость там живых и здоровых 240шт  размером 10-15см (читал что в маленьких водоемах при отсутствии хищников карась крупнее не растет). Но чтобы "приличной" рыбы столько жило - такого не слыхал. 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41.
|