Цитата:
Допис від Vadim Art
а ничего, что пуриген, как и смолу, можно регенерировать ?
Как-то забавно Вы инструкции читаете. В ней написано, что "Each 1 L treats up to 4,000 L (1,000 gallons*) for up to six months."
Иными словами, 4000 л. воды, Вы увидели, а 6 месяцев, проглядели.
|
Ну да "4 тоны и не больше шести месяцев..."
Да не всё так просто... ограничения либо по объему, либо по сроку эксплуатации.... мне задали в споре скорость очистки... и я показал вам на сколько хватит пуригена при той скорости...вам элементарно не придется ждать 6 месяцев
А где вы крик-то увидели? или фантазия разыгралась? так не дождетесь... я просто прикалывался над вашими "защитниками", ведь у них кроме "веры" ничего нет... вы же даже посчитать-то правильно не можете...
На самом деле Ирина права, степень и скорость очистки воды - это строится "по потребности" и "по затратам". Я бы с удовольствием пользовался дистиллятором, но у меня нет возможности его установить в доме...потому и выбрал РО систему. Колоны со смолами я даже не рассматривал, из-за их нестабильности в работе...
У вас Вадим, кстати, стартовая задумка великолепна - поставить смолу в "водопадике", для доочистки... только вот я не понял - ну доочистил, промерял электропроводность - нули...выключил "водопадик" и добавил соли.. тогда всё правильно.
А вот если "не выключил очистку смолой" и добавил соли... тогда фигня выходит...
Этот аспект методики ключевой...
И на нем надо было заострить внимание своих последователей, что бы они дров не наломали ... не понимая сути процесса.
В конце каждой дисскуссии - должна быть не обида на оппонента, а глубже понятый процесс и, как результат, более красивый аквариум.
Своими вопросами я стремился вынудить оппонентов глубже вникнуть в суть методики и процесса... понять химическую и финансовые стороны методики.
Но к сожалению, мои оппоненты глубже никуда вникать не захотели... а свалились в эмоции и непонятные обиды, из чего я делаю заключение, что кроме голой "веры в правое дело" у ребят ничего за душой нет... ни знаний по химии, и цыфирок из ценников магазина и нет даже желания позадавать вопросы Гуглу, чтобы реально разобраться в своей аргументации...
В таком стиле господа я дискуссию проводить смысла больше не вижу, просто не интересно..