14.10.2011, 18:26
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
Друзья, я не являюсь постоянным покупателем в "Дискусе". И, при этом, у меня нет там врагов и недоброжелателей))) Поэтому постараюсь быть объективным.
Захожу туда иногда- купить живого корма. В основном, коретру. И за это им огромное спасибо! Господа, какие еще магазины могут предложить живой корм? В живом виде не кормлю- морожу. Поэтому о его чистоте сказать ничего не могу. А вот рыбу, года два назад брал- живородок и гурамок. Три раза. Два раза колумнарис, один раз ихтик. Факт. Так же факт и то, что практически всегда, хоть в одном из аквариумов, но плавает рыбий трупик, доедаемый более живучими соседями. Не делает чести магазину. Возможно, если бы уважаемый директор чаще выходил в торговый зал- он был бы об этом тоже а курсе.
Из плюсов- достаточно лояльные цены на рыбу. Но при этом, какие-то запредельные на растения. Низкого, кстати, качества. Всегда можно недорого взять какое-то несложное оборудование. Но при этом полная "бедность" насчет химии, особенно тестов.
Хамства по отношении ко мне не было ни разу. Но, при этом, квалификация персонала (вернее той дамы, которая по-старше) не выдерживает никакой критики. Девушка по-моложе и молодой человек явно по-квалифицированнее. Но, становясь свидетелем их бесед с другими покупателями, отмечал что как только речь идет о "купит-не купит", советы по совместимости, литражу и т.д. условиям просто не используются. Или даются явно вредные. И об этом директору тоже не мешало бы знать. Я понимаю- выторг дело святое. Но, например, моей жене, решившей как-то сделать мне подарок, в другом магазине рыбу просто не продали, узнав литраж моих аквариумов.
Не говоря уже о том, что дважды пообщавшись по телефону с ув. Леонидом Михайловичем по вопросу реализации им излишков растений и креветок (зная, при этом, их цену в магазине), решил что я лучше отвезу их на птичку и за так отдам первому попавшемуся, полиняв при этом, на бензин, чем буду унижать себя отдаванием им в 10-20 (!) раз ниже их же продажной цены. У меня есть опыт общения с зоомагами на эту тему. Столько скидывать не позволяет себе никто.
Да, когда я впервые в него зашел (лет 25 назад)- это был прорыв. Но, похоже, в тот момент он и остановился в своем развитии. Если найдут в себе силы "разморозятся" и будут развиваться. Не разморозятся- рано или поздно их вытеснят.
cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:16.
|