|
17.10.2011, 19:03
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 6
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
По поводу даты регистрации: Да, я специально зарегистрировался, потому что страшно возмущен той грязной ложью которую льют на "Дискус" его конкуренты и это я сделал не из-за финансовой заинтересованности, а справедливости ради.
Мы постоянные покупатели уже не один год часто заходим в этот магазин и если бы нас там встречали хамы и продавали бы нам больную рыбу и "ПОЛУСГНИВШИЕ СОПЛИ" вместо растений, то мы бы уже давно туда не ходили.
Кроме того, я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗООМАГАЗИНА "ДИСКУС" регистрироваться на аквафоруме, чтобы дать отпор его конкурентам и недоброжелателям и писать только правду о зоомагазине "Дискус"
|
|
|
17.10.2011, 19:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
Zamir, Оффтоп
Повторюсь: Это ВАШЕ мнение.
Не пойму, зачем его навязывать окружающим? У нас свое есть. Я в дискусе тратил еще рубли советские. Что Вы мне (и таким как я) хотите нового рассказать?
У меня Дискус под боком, когда надо - зайду и сам посмотрю, причем без всякого ориентирования на чужие высказывания, как "за", так и "против". У-всех-тут-свое-мнение. Мы тут этими мнениями и делимся, а не спорим.
Успокойтесь, не превращайте тему в спор, дайте высказаться остальным.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:10.
|