21.10.2011, 16:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 265
сказав Дякую: 417
сказали Дякую 521 раз(и) в 90 повідомленні
|
Re: Как бороться со стрекательными волосками? ===www.aquaforum.ua===
Еще одна моя ошибка, которая произошла довольно давненько. Но это я помню четко и с улыбкой (на данный момент), а тогда что-то не сильно улыбало.
Lasiodora parahybana.
Полностью менял грунт у довольно не маленькой девчушки - 9 см по телу на тот момент. Но столкнулся с проблемкой, дома не оказалось нового грунта, вот я и решил промыть старый в горячей воде (дикое желание привести порядок у нее). На старом грунте девка прожила около 4 месяцев. После тщательного промывание, выжимал грунт рукой (глупо было надеяться, что все волоски с водичкой ушли), хотя не надеялся просто сглупил.
Примерно 5 литров грунта отжал.
В течении 5 минут начала чесаться рука, по истечению 10 минут зуд был не выносим и плюс к зуду добавилось жжение. Руку будто палили огнем. Проточная теплая вода не давала никаких результатов и начала немного побаливать. Волдырей никаких не появлялось, опухлости тоже.
Вот чем я тогда хотел погасить зуд, жжение и боль : но ничего не помогло (вообще)
1) Теплая вода;
2) Горячая вода;
3) Спирт;
4) Уксус;
5) Немного помогал только лед. Притуплял ощущения.
Было еще что-то, но не могу вспомнить.
Зуд держался примерно два дня, боль прошла к вечеру (продержалась несколько часов), произошло если не ошибаюсь часа в четыре.
Теплая вода может помочь наверное, если волосков не сильно много попало. В моем же случае волосков было больше чем достаточно и мне совсем не помогла.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую dominic за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59.
|