24.10.2011, 18:47
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GLTA
Тогда мной двигало имя " Lucky Tropical" и было все равно что рыба дорогая и окрас не совсем тот который ожидал ....... Сейчас , когда прошло время и я посмотрел на эту рыбу под другим углом , скажу Вам честно , я разочарован . А теперь по пунктам : 1) Golden Leopard - из троих штук только один сохранил свою оригинальную точку на остальных она размылась и смазалась , становясь с каждым месяцем все менее заметней а на одном вообще проступили " пиджиновские" мотивы . 2) Spotted Eruption ну не то это качество которое у них на веб сайте http://www.luckytropical.com.my/gall...ail.asp?code=E . 3) Промежуточный дискус для разведения Golden Leopard остается открытый вопрос до сих пор "оно это или нет " , гугл выдает совсем другую рыбу в качестве промежуточных ... 4) Проблемы с адаптацией рыбы тоже были . Дабы это все не звучало бла , бла , бла .............
|
Поддерживаю на все 100%. Аналогичная ситуация.
Цитата:
Допис від GLTA
Я уверен , что в этой поставке была очень шикарная рыба , но мне не повезло я был в числе последних .
|
Максим здесь вы ошибаетесь.
Я брал самый первый но не самое лучшее, черпал всё под ряд. На то были свои причины. У меня плавают два бракованых чекера. Один с разными плавниками, второй кривомордый. Золотой леопард аналогичная ситуация с вашей по окрасу + ещо и брак по брюшным плавникам.
У Эрапшенов двоих брак по жаберным крышкам, вогнутые.
За Даймонда и говорить не хочется, дубовый в рост не идёт хоть шо ни делай.
Так что моё мнение не стоит этот брэнд таких денег.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:18.
|