На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Аквариумная химия и корма

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.10.2011, 12:03   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Смела
Дописи: 5
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Re: +Украина.Корм Aller Aqua ===www.aquaforum.ua===

Вот и я получил этот корм. Кормлю второй день. Прочитав все посты - отзывы соизмеряя цена-качество-поедаемость , особенно это касается дискусов, для них то собственно я и брал в надежде что им понравится этакий деликатес, но не тут- то было даже пробовать не хотят. Вот кто пирует так это ампулярии. К стати в другом 400 литровике ампулярий не счетное количество.
Один отрицательный момент. Если корм экструдированный, т.е. структура пористая, то почему он сразу тонет, вроде как камни? Пористая структура крупинок должна удерживать их какое-то время на плаву. Крупинки на поверхности должны набухать , а уж потом тонуть. Что здесь не то. Я заметил что мои питомцы хорошо берут корм с поверхности. Дискусам только чипсы подавай. Хотел взять тетра -дискус на пробу , но цена маленькой баночки космическая. Эсли ведро 600гр. а рюмка 40-50 это полный бред. Не обессуте ,но я по чесному.
Хочется отметить оперативность Vlados.

Док Владимир поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Док Владимир за цей допис:
Vlados (25.10.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts