|
26.10.2011, 18:26
|
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.795
сказав Дякую: 2.287
сказали Дякую 1.431 раз(и) в 718 повідомленні
|
Re: Соседи для Красных Хромисов? ===www.aquaforum.ua===
Пока никак не отражается-тернеция слишком шустрая рыбка, хромис может иногда пуцгнуть её, но не догоняет. А так-тернеции живут стайкой из 5 штук, мало того, тернеции еще и вуалевые  , нерестятся регулярно, сыплют икрой, а другие рыбы подбирают.
хромисы живут в основном на дне и в среднем слое, а тернеции плавают под верхом своей стаей.
но у меня хромисы еще не совсем взрослые, они еще не нерестятся, может потом их характер портится?.. не могу сказать.
26.10.2011, 20:47
|
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 113
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 37 раз(и) в 35 повідомленні
|
cherry, можно подробнее узнать о Вашей банке?
Какой объем, сколько Хромисов, кто еще из соседей присутствует, укрытия, растения, грунт??? В общем можно подробную информацию про Ваш аквариум?
26.10.2011, 21:39
|
|
|
Модератор Луганского клуба аквариумистов.
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 3.273
сказав Дякую: 3.777
сказали Дякую 4.340 раз(и) в 1.696 повідомленні
|
Nibras, Лифали конечно не красавец но и не ремерези содержать лучше всего с сорозмерной цихлидой
|
26.10.2011, 21:38
|
|
|
Модератор Луганского клуба аквариумистов.
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 3.273
сказав Дякую: 3.777
сказали Дякую 4.340 раз(и) в 1.696 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cherry
Пока никак не отражается-тернеция слишком шустрая рыбка, хромис может иногда пуцгнуть её, но не догоняет. А так-тернеции живут стайкой из 5 штук, мало того, тернеции еще и вуалевые  , нерестятся регулярно, сыплют икрой, а другие рыбы подбирают.
хромисы живут в основном на дне и в среднем слое, а тернеции плавают под верхом своей стаей.
но у меня хромисы еще не совсем взрослые, они еще не нерестятся, может потом их характер портится?.. не могу сказать.
|
не характер не попортится просто вырастут охамеют и начнут охотится 
|
18.11.2011, 23:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 309
сказав Дякую: 204
сказали Дякую 69 раз(и) в 51 повідомленні
|
Відповідь: Re: Соседи для Красных Хромисов? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від cherry
|
Пока они маленькие, то очень даже смирная рыба. Но при наступлении половозрелости, все поменяется. Явно избивать рыбу они не будут, только между собой в основном драки. Но постепенно заметите, что вуалевые хвосты станут рваными у многих рыб будет хронический стресс, что равносильно постепенному вымиранию. Есть правда плюс у этих рыб, они ранодушны к растительности, что не часто встречается у такого рода цыхлид.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:04.
|