|
08.11.2011, 22:02
|
|
|
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.851
сказав Дякую: 337
сказали Дякую 786 раз(и) в 342 повідомленні
|
Re: Новый-старый аквариум на 250л+ или сделано из того, что было на полке :) ===www.aquaforum.ua===
И еще вопрос, почему не появляются на стеклах кальциевые водоросли, уже больше месяца прошло, только зелень наростает и все.?
|
|
08.11.2011, 22:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 2.730
сказав Дякую: 805
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 644 повідомленні
|
Re: Новый-старый аквариум на 250л+ или сделано из того, что было на полке :) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sasha
И еще вопрос, почему не появляются на стеклах кальциевые водоросли, уже больше месяца прошло, только зелень наростает и все.?
|
Это еще не срок для них. Заметил, что при низком КН они или плохо растут или не растут вообще.
Оффтоп
Чтобы не сотворить в твоей теме флуда - а зачем ты так за них переживаешь? Или ты за ежика переживаешь, что без кальция останется?
|
28.11.2011, 00:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sasha
|
Если на стеклах коралина не растет, надо радоваться. Она плохо отдирается. Главное, что бы она потихоньку росла на камнях. Кстати, пока не могу объяснить ее цикл роста. То небыло, то как поперла, все стекла заросли, потом стала растворятся и на стеклах практически исчезла, только на камнях растет потихоньку, хотя в акве ничего не менялось...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:15.
|