всем огромное человеческое спасиба.пришол с ночной смени а икри нет. извините за назойливость но никто так мне и неответил насчет параметров води PH-6-6.5 KH-3\ну никак неполучаетса 0 \если один осмос то да но сразу и GH-0 . а так по троечке.
sacha66, Вода в норме.Я говорил, защиту поставить.
Есть пары, которые едят всё: и икру, и личинку-ничего не поможет,только искусственно.
Но есть пары, которые икру едят, а личинку-нет.Наверное потому, что она шевелится,точно не знаю.
P.S. Также принято считать, что самцы более сдержанны в поедании, чем самки.
Fishlover, Много раз читал об искусственом выкармливании малька но ниразу не видел вживую. В корм кроме яичного желтка что-то еще добавляете? Или у вас вообще другой состав?
Само то, что пара отлажила икру, говорит о том, что всё в норме.Больная рыба икру не отложит, плохая вода-икру не отложит.
Марк, думаю не надо сбрасывать со счетов и самца, даже и при хорошей воде икра бывает не оплодотворена. А так большое спасибо за ролик, ты как всегда не перестаёш удивлять наших форумчан. Респект и уважуха))))
Марк, думаю не надо сбрасывать со счетов и самца, даже и при хорошей воде икра бывает не оплодотворена. А так большое спасибо за ролик, ты как всегда не перестаёш удивлять наших форумчан. Респект и уважуха))))