|
|
25.11.2011, 14:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
сказав Дякую: 460
сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні
|
Re: Обсуждение ЖК от iReef ===www.aquaforum.ua===
339933, хватит ломать комедию! По просьбе Максима плоские камни ему не отправляли!!! Думаю все поняли, что за цирк устроили Вы! Это было последнее сообщение адресованное в Ваш адрес! Остался не приятный момент, почему у Вас такое отношение к нам...
P.S. для сравнения посмотрите http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=178
|
|
|
24.11.2011, 19:11
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 384
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 340 раз(и) в 161 повідомленні
|
Ну, Рома, я никогда не использовал слово га..но, камень, который я видел и к тому же покупал при запуске, был, может быть, не самый интересный, но с живыми обитателями. Рассчитывал получить хотя бы такой же, а не с мертвыми крабами. Всего-то навсего.
|
|
|
24.11.2011, 19:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Roma
Рома так цена осталась той же или как.
|
|
|
24.11.2011, 23:45
|
|
Бан за нарушения
|
Риторический вопрос, если заказывал я, а оплачивал и забирал на машине мой шеф, кому из нас звездюлин отсыпать будут???))
|
|
|
24.11.2011, 23:52
|
|
Живу я тут
|
Bohnenkafer, Есть телефон мой и Дениса, пожалуйста звоните Вы или Шеф... Все решим!) Свой ЖК заберем назад... Нет проблем!))) расходы за наш счет!!!
|
|
|
25.11.2011, 00:10
|
|
Бан за нарушения
|
Рома, не в обиду, но все у вас сводится, к тому, чтоб вернуть-забрать, вместо того, чтобы нагнетать конфронтацию, нет чтобы просто всего лишь выложить именно ВАШИ критерии на ЖК, доступно и ясно. Какой камень бывает, на что можно рассчитывать при заказе и на что нет, какие бывают поставки, одинаковые они или разные и т.д. Будет понятно всем.
Я, например, так и не понял до сих пор, бывают ли на ваших камнях обитатели или только иногда, или не всегда, или не всем?
|
|
|
cказали "Дякую" Bohnenkafer за цей допис:
|
|
25.11.2011, 00:15
|
|
Живу я тут
Дописи: 602
сказав Дякую: 429
сказали Дякую 360 раз(и) в 199 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bohnenkafer
Я, например, так и не понял до сих пор, бывают ли на ваших камнях обитатели или только иногда, или не всегда, или не всем?
|
О каких "обитателях" идёт речь?????? О чём Вы говорите???? Вы что думаете, как только Вы положите камень в аквариум, то из него тот час полезут во все стороны различные существа? Тут же появятся кораллы? Что Вы вообще ожидаете от ЖК???
|
|
|
cказали "Дякую" Lenny за цей допис:
|
|
25.11.2011, 01:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Bohnenkafer
Рома, не в обиду, но все у вас сводится, к тому, чтоб вернуть-забрать, вместо того, чтобы нагнетать конфронтацию, нет чтобы просто всего лишь выложить именно ВАШИ критерии на ЖК, доступно и ясно. Какой камень бывает, на что можно рассчитывать при заказе и на что нет, какие бывают поставки, одинаковые они или разные и т.д. Будет понятно всем.
|
критерия очень простые! Верните камень и будет Вам счастье! С нашим камнем Вы не сможете добиться положительных результатов, Вы же сами это понимаете... И чем дальше, тем больше будет негатива на не качественный ЖК от iReef. Вся беда будет связана только с ЖК от iReef! Лучше вернуть и забыть о таком ужасном моменте.......... приобретете качественный, покажете результат и все оценят Вас!!! все просто! Очень просто!!!
Цитата:
Допис від Макs
Я имел ввиду о будущих поставках в Украину Живого камня. И сказал, что персонально каждому камень не выбирается , а ложится в ящики подряд.
Каждый перефразирует кто как хочет.
|
так это кто имел ввиду???? я думал 339933 увидел проблемы в последующих поставках...
|
|
|
25.11.2011, 01:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Roma
критерия очень простые! Верните камень и будет Вам счастье! С нашим камнем Вы не сможете добиться положительных результатов, Вы же сами это понимаете... И чем дальше, тем больше будет негатива на не качественный ЖК от iReef. Вся беда будет связана только с ЖК от iReef! Лучше вернуть и забыть о таком ужасном моменте.......... приобретете качественный, покажете результат и все оценят Вас!!! все просто! Очень просто!!!
|
ты ж прекрасно знаешь, что если положить камень в акву и потом его доставать и возвращать - это тупо нагрузка на систему, зачем ты это предлагаешь? 
да и тебе ж выше написали - это субъективное мнение человека под ником 339933
...
как по фото, так камень не премиум, но если его цена 152грн (19у.ё), то это вполне нормальный, у меня было хуже (нет, не ай-рифа ) 
ИМХО.
...
это отличается от фото в вашей теме, особеннор от второго, вот и все  или ты не знаешь что бывает в темах про камни?
|
|
|
25.11.2011, 01:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від turbik78
ты ж прекрасно знаешь, что если положить камень в акву и потом его доставать и возвращать
|
а зачем его ложить в акву если он не понравился???? Что за бред??? Отправить назад и всё! Это совсем не тупо!!! Не понравился, какая проблема?
|
|
|
25.11.2011, 02:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.422
сказав Дякую: 1.032
сказали Дякую 706 раз(и) в 507 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Roma
а зачем его ложить в акву если он не понравился???? Что за бред??? Отправить назад и всё! Это совсем не тупо!!! Не понравился, какая проблема?
|
нет, в тазике его держать или в коробке которой приехал 
особенно когда посылки с Киева приезжают в 4-6утра, а отправка на Киев в основном только вечером 
...
очень часто плюешь на это и оставляешь что есть, т.к. уже все надоедает и паковать/отправлять уже нет желания/сил/времени 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую turbik78 за це повідомлення:
|
|
25.11.2011, 00:29
|
|
Бан за нарушения
|
Опять двадцать пять. Хоть какие-то. Камень из предыдущей поставки лежит уже где-то месяц. Ладно, если непонятно и не хочется объяснять, оставим эту тему.
|
|
|
25.11.2011, 00:33
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Фото камня который пришел :
|
|
|
25.11.2011, 08:59
|
|
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса). Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Odesa
Дописи: 2.921
сказав Дякую: 359
сказали Дякую 1.082 раз(и) в 713 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Макs
Фото камня который пришел :
|
камень нормальный, не монолит, обрастания есть.
Когдя я завозил камень на прямую, было 2 варианта: базовый и премиум. Базовый полностью белый, плотный... премиум-это первый слой, с обрастаниями и более пористый. Естественно обрастания разные везде и количество живности тоже.
Что касается цен на камень, так в 2004 году перелет кг камня из Джакарты в Одессу стоил 3,5 доллара и камень мы клиентам продавали по 10-12 у.е.
Сейчас перелет окло 10 за кг и я даже боюсь подумать сколько будет стоить растаможка.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ихтиолог за це повідомлення:
|
|
25.11.2011, 09:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ихтиолог
камень нормальный, не монолит, обрастания есть.
|
по мне так тоже нормальный. камень видно, что передержанный уже. белый, потому,что лежал в темноте. Премиум- это понятие растяжимое думаю. Для меня премиум это если бы рубанули чучмеки камень, положили в воду и в самолет- чтоб через 24 часа у меня был. Таких в Украине нет и не будет никогда. Оно мне собственно и не нужно. Я свои первые камни брал у Ткача. Камень отличный пришел. Проросли они все через месяца 3. Потом начался головняк- как это все вырезать,удалять. Ксения разрослась по всей банке. Крабы- пожрали все купленые акры. Я как новичок так им радовался тогда помню. Потом пришлось прослезиться)))
Вот гаммарус,полихеты и прочие - этого добра должно быть много.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dimitri за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:03.
|