Цитата:
Допис від Карача
Одна баночка если что за мной.Рыбу декор и оборудование на ее оформление если что свое привезу.
|
Цитата:
Допис від Маркес
Предварительное согласие принять участие в нашем фестивале- выставке АКВАТЕРР 2011 и провести мастер-класс дал известный аквариумист АЛЕКСАНДР ГРЕБЕНЮК.
|
Цитата:
Допис від kwas1973
может ежемесячные взносы установить
|
Цитата:
Допис від Карача
В первую очередь надо определиться с общим руководством,на которое которое будет ложиться основная нагрузка
|
Цитата:
Допис від Salton
Готов поработать руками - голова увы занята(((
|
Цитата:
Допис від lorana
а что если склеить банки самим? создать группы по аранжировкам (команді) у каждой руководитель из наших спецов... чтоб каждая команда по 2-3 сделала разных дизайна... и вперед!
аренда в ТРЦ Киев дорогая. пару тыщ точно будет стоить....
а реклама...
может попробуем что-то попроще? просто приглашать форумчан с именами и общаться?
|
Цитата:
Допис від Карача
Или беремся,или тихонько тему прикрываем от греха подальше.
|
Цитата:
Допис від Afra
Мы с удовольствием примем участие, выставив участника (или команду) на конкурс оранжировки аквариума.
|
Цитата:
Допис від Salton
Допустим появилась "мысля", и ты готов ее реализовать, нашел спонсора или мецената, не будешь же ты ему говорить: "у нас тут планируется... вобщем есть тема... да тут мол я вот придумываю, да еще вот он... а делать вот этот будет!" Не серьезно как-то..
|
Цитата:
Допис від Карача
Читая нашу тему ,люди приходят к выводу,что все слишком размыто.И что обидно они правы.
Создание и воплощение в жизнь такого фестиваля,повторюсь,как говорила Лариса,не посидеть кофеечка попить в уютной обстановке.
|
Цитата:
Допис від Afra
Думаю, при нашей дружной поддерке - Игорь Маркес справится. Ответственный, умудренный опытом... Да и боевой комисар у него, еще тот
|
Цитата:
Допис від Карача
Согласилась принять участие в нашем фестивале Ирина Serpentarius .Думаю представлять этого известного человека Вам не надо.
|
Цитата:
Допис від Afra
ная Иру, думаю что в режиме вопрос-ответ, она сможет удовлетворить информационный голод если не всех, то многих.
|
От таки успел раньше меня
Карача
…Ну, спасибо, Володя. А если честно, то это здорово! Знания и позитив
Иры, ой, как нам пригодятся.
Теперь отвечая на вопросы, предложения, прости господи, выдвижения… О том, как мы движемся к воплощению нашей задумки, а также о размытости предложений судить не мне, …Но все же. На четвертый день после нашей встречи и масса предложений и идей. Это, как по мне, так очень даже неплохо. Лишь бы запал не иссяк.
Что мы имеем в активе. Три аквариума, предварительная договоренность на десять заготовок для аквариумов, и двое приглашенных. И это повторяю на четвертый день. Все свои предложения мы можем увидеть вверху, я их выделил.
Продолжаю дальше. Чего у нас нет, Или мне так кажется, что нет.
Нет, все- таки единодушного мнения на счет того, нужен нам этот фестиваль, или нет. Или это будет конкурс?

С нетерпение жду возвращения
Влада, наверное таки нужно поставить это вопрос на голосование. Но это мое мнение, а оно тоже иногда бывает ошибочным

. В этой же теме. Перед первым постом. Только вот голосование должно быть ответственным, а не клацнул«да» или «нет» и исчез из темы на долгие месяцы… Понимаю, что сложно так задолго определится, тут и семья, и работа, и здоровье…Но так, перестраховываясь может вообще ничего не получится…
По организаторам. Одного двух человек явно мало. Опыта ни у меня, ни у
Володи нет, хотя шутку-комплимент
Александра оценил.

Наверно нужно выдвинуть ну, пусть с десяток человек, это будет инициативная группа. Разбить парами по направлениям, и работать. Собираться раз в неделю, или две, и обрабатывать предложения, идеи… Опять же - выдвижение в этой теме и голосование по кандидатурам…
Ребят коммуникабельных и толковых хватает кроме Маркеса. Пройдитесь по темам
«Полтавский клуб аквариумистов»., «Пришла весна…», «Заказ артемии..»,»Поездка в Харьков на птичку»…Это так по памяти…Нужно ради дела отбросить амбиции, непонимание, недоверие. Все мы разные, но работать придется всем.
Теперь, там
Ярослав уже писал…От чьего имени мы работаем…Я звонил и писал так как он и догадался…На пальцах объясняя, кто я и что, и чего нам хотцца…
Скрытый текст
Пиццы очень хотцца…

Еще одна мысль, когда просматривал отчет по Одесской выставке, там было упоминание о поддержке «Украинского форума аквариумистов». Неплохо было бы узнать в чем она заключается.
По финансам…Ну не знаю…Не удастся выкрутить аренду зала, помещения или площади бесплатно – будем советоваться… Но коль скоро у нас планируется мастер класс и доклад, то тут наверное таки нужно помещение с недольшим залом (кресла)
Скрытый текст
А если честно, есть одна прикольная идея. Жалоба на сообщение от такого-то пользователя модератору – штраф в столько-то гр. Глядишь и пропадет охота нам сорится…А Влад будет деньгу собирать…Но это конечно шутка…
А если по делу, то в тему периодически заглядывает много людей, да и на ветку тоже…
Может объявим мораторий на ссоры, разборки, претензии сроком на пол годика….Как вам мысль ?…Поймите, иначе, допустим, даем ссылочку на нашу ветку потенциальному спосору, и что он тут видит…Отож..
Командные аквариумы – отлично. Чем больше людей примет участие – тем лучше.
Пока все. Идеи, предложения очень даже приветсвуются.
Пы.сы.
Проездом заезжал вчера вечером Володя КАРАЧА, передавал всем привет. Передаю.
Может в чем ошибаюсь, может где-то неправ...Предлагайте, спорьте...на раскачку у нас время до конца года, я так думаю.