Цитата:
Допис від Vasnecov
Ребята, не забывайте, ЗАЧЕМ вы делаете богатый субстрат. И смотрите на "питательную" ценность компонентов. Винегрет - это салат, а не еда... 
|
Обсуждение получилось очень интересным и познавательным, по крайней мере для меня. Спасибо всем!
Вобщем понятно, почему Vasnecov не давал нам рецептов, а мучил так долго всех. Знает что все равно у многих не получится.
Это как у хозяек, у одной получаются хорошие пирожки, а удругих по ее рецептам не получается. Ее обвиняют, что она специально дает неправильные рецепты. А секрет на самом деле простой. Первая на конечном этапе замеса кожей чувствует упругость и влажность теста и крректирует по необходимости. А неопытные " пекари" этого не чувствуют и лишние или нехватка муки и влаги не дают ожидаемого результата.
Чтобы научиться печ, надо печ почаще, а не раз в год, под новый год.