|
22.11.2011, 15:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Латвия, Рига
Дописи: 67
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 101 раз(и) в 30 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
А у вас отдельный аквариум с золотухами?
|
|
|
22.11.2011, 15:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: германия
Дописи: 220
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 105 раз(и) в 24 повідомленні
|
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dantes
А у вас отдельный аквариум с золотухами?
|
у меня один 540 литров.золотухи еще от старых жителей остались.никто их не хочет забирать.хотя они красивые,шубункины трехцветные
|
|
|
22.11.2011, 18:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Латвия, Рига
Дописи: 67
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 101 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від marina86
у меня один 540 литров.золотухи еще от старых жителей остались.никто их не хочет забирать.хотя они красивые,шубункины трехцветные
|
Золотухи, конечно, не соседи оскарам, хотя и не ваша вина, что так вышло. Постарайтесь все-таки как можно скорее найти им новых хозяев. По растениям. Попробуйте крупные анубиасы. Жене ее сестра отдала два огромных куста анубов, пытались в цихлидник посадить. Смотрелось супер. По моим наблюдениям, Астры их вообще не трогали, но как доп.территория они им понравились. Общипывать начали фесты, пришлось анубы в другую акву убрать. Тут трудно дать совет. Могут прижиться с растениями,а могут и нет. У каждого свой характер. Пробуйте.))) А у меня сейчас искусственные. Все в норме. Главное, чтобы фильтрация была на уровне. Тогда не важно какие растения, искусственные или живые.)))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:33.
|