Цитата:
Допис від Кот
Не буду спорить, вернее не хочу.
Однако все это мы хотим преподнести в качестве оправдания, что-ли,...
Если бы действовал закон о тунеядстве...
Когда не хватает денег, не расхаживают с сигаретой в одной руке, а с бутылкой в другой.
|
Отчасти я вас конечно понимаю, другие были времена(воспитание), но всё же в целом кардинально не согласен(и выгораживать никого не собираюсь).Не стоит всех под одну гребёнку! На собственном опыте убедился, что даже когда не хватает денег не всегда удаётся нормально заработать. Что же касается шахты, то для себя принципиально решил что туда не полезу!(хоть и шахтный связист, по одному из образований).Собственно история чем-то схожая с Андреем, только с той разницей, что гайки крутить(да и не только гайки) всё же мне доводилось больше

А последние 2-3 года работаю(если можно это так назвать) "на себя" и исключительно по случаю(т.к. нехотят серьёзно оплачивать труд опытных специалистов)!
Цитата:
Допис від Кот
Просто у них нет кабинетов, где можно выжрать этот пузырь.
|
При всём моём уважении, но к категории граждан стремящихся распивать спиртное в рабочее время всегда относился с презрением! Вообще удивляют некоторые индивиды, называющие себя шахтёрами, которые перед погрузкой в клеть умудряются нарезаться по-полной.Да он же пока спустится уже будет "в го..." и какой с него после этого работник!
Цитата:
Допис від Кот
Я, кстати, тоже не пью. Даже пива. И даже на праздники.
|
Аналогично!И не курю

Цитата:
Допис від Толстый
....и тут вылез жирный тролль...
А мне че нельзя по выезду бутылек распить со звеном и покуролесить?Имел бы представление о труде шахтера так бы не высказывался....Ишь ты...шахтеры ему пьющие не нравятся!Нашел себе кабинет-радуйся жизни....
|
Улыбнуло

После работы никто не запрещает расслабиться, но мера пожалуй должна быть!