Цитата:
Допис від THERA130
Я понимаю так - если даю объявление скажем на три позиции то эти три позиции должны быть постоянно в наличии , и поскольку , разговор идет о опте и рознице - то в определенном количестве. Если скажем через месяца три у меня нет по какой-то позиции рыбы , я могу исключить эту позицию из списка в своем посте в теме , или добавить новую. Т.е. это не одноразовые продажи скажем 200шт. какой-то рыбы. Правильно ли я понял смысл? И конечно лучше разделить тему на две - рыба и растения.
|
Если эти 200 штук какой-то рыбы, может даже разной, появляются с какой-то регулярностью - значит на постоянной основе. Значит человек этой рыбой в меру возможности занимается. У него можно получить по ним совет, может сторговать производителей, хотя он об этом мог и не помышлять заранее. Мало ли какие могут быть формы сотрудничества. Вот продажа надоевшей пары гурами - это именно пример разовой продажи.
А может человек занимается какой-то редкой малопопулярной рыбой и продается она в количестве 10-20 штук в год? Но это его конек, он о ней все досконально знает. Что не пускать в тему?
З.Ы. А рыб разделить по видам, отдельно выделить море, отдельную тему для ракообразных и брюхоногих!

З.З.Ы. Может я покажусь занудным, но формат визитных карточек все эти вопросы снял бы изначально. Типа человек интересуется этим-этим-этим, если что - обращайтесь.